А у них в "Победе". Счастливо оставаться =)

Как это, как это! Ты не знаешь, ой, ну какая тьма-таракань.. Иди учись, не буду говорить у кого!

Тьфу на вас, мерзавки, только на пошлости и тянете. Хрен моржовый в попу и на работу.
Я что-то не пойму, СКАндал-то будет? А то я на боевом дежурстве.
post-5382-1124642908.jpg

Да-да-да,и в отличие от некоторых,готовит лошадей к Большому заплыву :lol: Блин,ну блин!!!!!

Мне кажется, что пара бы нам устроить Большую скачку до Торбеево, понятное дело, что за первое место нам бороться бесполезно, но вот осталось еще 2 призовых места...

flamy написал(а):
Мне кажется, что пара бы нам устроить Большую скачку до Торбеево, понятное дело, что за первое место нам бороться бесполезно, но вот осталось еще 2 призовых места...
Маня второе место присуждается спорцмену Безхвоста а третье чемпиону Нублинкину :lol:

Нет, тогда та прекрасная лошадь с твоей фотографии будет первой! Кстати, не подскажешь, какую скорость она развивает?

flamy написал(а):
Нет, тогда та прекрасная лошадь с твоей фотографии будет первой! Кстати, не подскажешь, какую скорость она развивает?
О Мань это,как ты уже поняла породы особой Англо-тракено-голштино-ахалтекино-рыссино-буденного-терское,таких больше нет в природе,а скорость она развивает ого-го какую 200км/ч на месте :lol:

Сегодня мы с Машкой дорвались до фотоаппарата =)

<Удалено цензурой>

Роуз, спасибо тебе огромное!

офигеть сколько у вас было снега! :shock: у нас в Матадоре было намного меньше...

Сверху