"Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет.
Без поражений нет побед
И равен счет удач и бед." (с)
А иначе выражаясь, это будет рассказ спортсмена-любителя о своей нелегкой судьбе. Все персонажи рассказа вымышленные и узнавшие в них себя могут отнестись к этому с должным пониманием.
-----------------------------------------------------------------------------------
Ой, что-то не заладилась у меня тренирока сегодня, ой не заладилась, видно полнолуние на меня действует, вот не так давно прочитал научную литературу про воздействие фаз луны на организм животных. Ночь не спал потом, все думал, вот как в жизни бывает, день на день не приходится, то все из рук валится, то наоборот порхаешь от препятствия к препятствию как соловей с ветки на ветку в случной сезон, ой, то есть в пору любви конечно. А это оказывается луна виновата, черт бы её разодрал с этими фазами, лучше бы не читал научно-популярной литературы.
Ну ладно, лягу спать, может завтра мой скакун повеселее будет, фаза поменяется, да и конюха завтра другие будут, накормят получше, а то может ещё эти и овес не из того мешка дают, там серый какой-то лежал, и калибру не того, может и конюха недосмотрели, в любом случае утро вечера мудренее.
Сегодня ехал на тренировку четыре часа, хотя обычно еду полтора, проклятые пробки, чертовы бабы за рулем проезду не дают, так и норовят под колеса кинуться, да и пешеходы по переходам не отстанавливаясь как заведенные ходят, гаишники совсем одурели, светофоры плохо работают, короче полный бардак. Я вчера правда забыл бензин в бак залить, так что толкал сегодня свою ласточку до заправки часа два с половиной, так это опять же производитель виноват, почему бы вместо датчика на бензин не поставить пароходный ревун, я бы тогда не отвлекался, а знал, что пора на заправку, а так, моргает лампочка какя-то, да и хрен её разберет что это за лампочка. И сам автомобиль у меня шибко тяжелый, могли бы и полегче его сделать, да. Руки у них не из того места растут.
А сама тренировка прошла ударно, то есть мы ударяли по всем жердям, ну кто так их покрасил, кто так вообще красит, что за цвета, надо было в другие абсолютно красить, тогда бы я замечал их, ещё и народ на плацу спецом мне наперерез скачет, все подряд на меня натыкаются, я себя еду, думаю, какие же у меня руки красивые, смотрю на них и радуюсь, только улыбаться начну, обязательно какая-нибудь скотина в меня въедет, ещё и недовольно бубнят, афигеть можно. Может карма у меня такая?
Вот судьба и все, ничего не поделаешь. Вот к примеру я в туалете штаны забыл и никто мне не напомнил, не принес их, не бежал и не кричал вслед, что ты мол, штаны забыл, вот люди невнимательные какие, ничего вокруг себя не видят, только о себе и думают, вот буддисты придумали про карму, как теперь с этим жить, если она, треклятая во всем виновата, ну их, китайцев с индийцами они мне все жизнь загубили своими выдумками.
Я вот думаю что пора мне подумать о другом тренере, а то этот морально устарел, не нра он мне более, тренер что должен? Да все он должен, чтобы мне ненаглядному только и оставалось новые шмотки перед стартом примеривать.
-А??? Что говорите??? Я на хрена тогда нужен??? Так я же спортсмен, я должен позировать перед объективами, порхать как ласточка от барьера к барьеру. А все остальное это, простите не про меня, это у него голова должна болеть. Говорите душу в меня вкладывали??? Так я за все башляю, мне за мое бабло и душу и другие ораны. Нет я никогда никого не обижаюсь, просто люди вокруг меня нелепые попадаются, не понимают моей тонкой натуры, подумаешь нашлись тренера, за целых пол-года меня талантливого могли бы не только с нуля до нормальных результатов довести, а должные были чемпиона мира подготовить, я же талантище!!!! И все могу, а если что-то не могу, так это другие виноваты, всегда. Я в конце же концов виноватым быть не могу, я ж талант...