Valkiria (valmyra)
Участник
А меня на конюшне всегда зовут по имени :lol: Ну мало у нас Лен :wink: Зато в своей компании - то Лисой, то Еланью. Только вот как от ника Повилика могло произойти сокращение Лиса - неведомо :lol:
*Двинушка* написал(а):Не красиво будет выглядеть, когда мы, взрослые такие тёти идём по улице и кричим друг другу свои клички. Как на нас посмотрят прохожие? Покрутят пальцем у виска, а когда в своём кругу, это нормальное явление :wink:
Mielga написал(а):*Двинушка* написал(а):Не красиво будет выглядеть, когда мы, взрослые такие тёти идём по улице и кричим друг другу свои клички. Как на нас посмотрят прохожие? Покрутят пальцем у виска, а когда в своём кругу, это нормальное явление :wink:
А какая разница, как посмотрят прохожие? Вы для прохожих живёте?)
Сидели в пивной. То и дело слышалось:
- Амазонка!
- Зара!
- Пенелопа скоро будет!
Пальцем у виска никто не крутил, хотя столики вокруг нас быстро опустели :lol:
В старой конюшне тренер иногда называла Танчик.
Я тоже обиделась бы, ведь я не железяка, не машина какая-то. :?В старой конюшне тренер иногда называла Танчик.
*Двинушка* написал(а):Mielga написал(а):*Двинушка* написал(а):Не красиво будет выглядеть, когда мы, взрослые такие тёти идём по улице и кричим друг другу свои клички. Как на нас посмотрят прохожие? Покрутят пальцем у виска, а когда в своём кругу, это нормальное явление :wink:
А какая разница, как посмотрят прохожие? Вы для прохожих живёте?)
Сидели в пивной. То и дело слышалось:
- Амазонка!
- Зара!
- Пенелопа скоро будет!
Пальцем у виска никто не крутил, хотя столики вокруг нас быстро опустели :lol:
Ну вот люди вышлы, переглянулись и подумали "Что за дураки" :lol: (не вы конечно, эт я так :wink: ).
Правильно ты все читала Маш, просто там где я живу весь арйон, кхм. перекрытый в общем, вот Миладу и называют. (Миладу-ду-ду)Ну без намеков корочеруками_не_трогать написал(а):а я как Миледи всегда читала %))Вредная Дусятина написал(а):На районе меня зовут Миладу, потому что очень долгое время сидела в сети с ником MeLady
Yennefer написал(а):Там самый жир был, когда Tina, кажется, начала описывать лошадь: "Така-а-а-я кобыла! Шея - во! Задница - во!" (все это показывается руками, ессно. Ну и мы все, громко отпускающие возгласы восхищения параметрами кобылы :wink: