А у вас есть клички?

А меня на конюшне всегда зовут по имени :lol: Ну мало у нас Лен :wink: Зато в своей компании - то Лисой, то Еланью. Только вот как от ника Повилика могло произойти сокращение Лиса - неведомо :lol:

*Двинушка* написал(а):
Не красиво будет выглядеть, когда мы, взрослые такие тёти идём по улице и кричим друг другу свои клички. Как на нас посмотрят прохожие? Покрутят пальцем у виска, а когда в своём кругу, это нормальное явление :wink:

А какая разница, как посмотрят прохожие? Вы для прохожих живёте?)

Сидели в пивной. То и дело слышалось:
- Амазонка!
- Зара!
- Пенелопа скоро будет!
Пальцем у виска никто не крутил, хотя столики вокруг нас быстро опустели :lol:

Что ж, добавим этот случай "Как развлеч себя в общественном месте" или "Как показать окружающим, что они вам мешают" :lol:

Ой, ладно! На встрече Хорсей в Золотой Вобле мы звали друг друга по никам. И никто не ушел от нас подальше - всем было пофиг. Ну ники тоже стоящие, мой в т. ч. :roll:

Ко мне в школе с одной нелёгкой руки прилипло звание "котейка". Теперь просто кот. Звать никто не зовёт, а в телефонах записывают! :wink: Веселились по поводу электронки, которую мне непременно следует обозвать "кот@.ru". :wink:
А в лицо всё Катя, да Катюшка! :? :D

А меня всю жизнь называют Масяней. Так стали называть, по моему, даже раньше, чем появились первые мультики про нее :wink: :lol:

В старой конюшне тренер иногда называла Танчик.
Папа дома звал Татой.

Все крутиться в основном вокруг имени, не знаю почему. Пытались дать клички, не прилипают. Ну посмотрим, что будет когда стану учителем. Может новое поколение что-нибудь придумает. :wink:

Конюшенного прозвища нет. Одна из знакомых называла меня Вера Тен-Тен, а я ее - Лена Ким-Ким. Мы вместе учились в корейской школе, а за основу прозвищ взяли арспространенные корейские фамилии Тен и Ким. Эта же девушка часто обращалась ко мне Верка-супер за то, что я отгадывала 3 слова в кроссвордах, в которых она сама не могла отгадать ни одного.
Интернет-прозвище - Джон (не склоняется), уменьшительная версия ника.

На конюшне называли камикадзэ. А сейчас я - ботаник, просто имя любимой лошади - Герань. :wink: Подругу мою тоже так называют временами, у нее - Хвощ. А я ее зову Хвосей.
В школе только по имени называют.

А меня обычно Никой, Никушей называют (от моего имени Вероника), а в мобильниках у многих записана как Аrsa или Arsik :lol:

Приелся ник с дневников, многие и контакты записывают, и зовут Лин (Линай) и всему подобные производные до всяких Линайчусиков :lol:
И с друзьями общаемся на никах - Эльф, Волк, Ангел))
По имени - редко, нам и так комфортно
прохожие криво не смотрят)
Хотя если и смотрят, то я явно не замечаю :D
Конюшенных прозвищ нет)

Mielga написал(а):
*Двинушка* написал(а):
Не красиво будет выглядеть, когда мы, взрослые такие тёти идём по улице и кричим друг другу свои клички. Как на нас посмотрят прохожие? Покрутят пальцем у виска, а когда в своём кругу, это нормальное явление :wink:

- Амазонка!
- Зара!
- Пенелопа скоро будет!

Ну вот люди вышлы, переглянулись и подумали "Что за дураки" :lol: (не вы конечно, эт я так :wink: ).

В старой конюшне тренер иногда называла Танчик.

Когда мне было 5-8 лет, меня так только и называли, на что я обижалась и говорила - я же не мужик :oops:

*Двинушка* написал(а):
Mielga написал(а):
*Двинушка* написал(а):

- Амазонка!
- Зара!
- Пенелопа скоро будет!

Ну вот люди вышлы, переглянулись и подумали "Что за дураки" :lol: (не вы конечно, эт я так :wink: ).

Там самый жир был, когда Tina, кажется, начала описывать лошадь: "Така-а-а-я кобыла! Шея - во! Задница - во!" (все это показывается руками, ессно. Ну и мы все, громко отпускающие возгласы восхищения параметрами кобылы :wink:

А я всем рассказываю, как на встрече хорс.ру году кажется в 2001, в кафе, окружающие стали на нас оглядываться, когда услышали "а он у нее помесь араба с будильником!" :lol:

Mrs.John, а я знаю Олю Супер, но ее так назвали от слова Супермелкая. У них на конюшне в это время было что-то типа 5 Оль, и вот Оля Мелкая уже была, а эта Оля была еще мельче :lol:

Ко мне прозвища как-то не приклеиваются по жизни. Совсем-совсем маленькая называла себя Никто, на даче иногда хотели зашифроваться с друзьями и только тогда меня так называли. Потом в школе кто-то вяло попробовал называть Макаронами (к фамилии Макаревич особо ничего не придумаешь), но даже одного дня не прожило. Одна подруга называет меня Козой ЗелОпиркой, но скорее когда что-то официальное пишет, типа открытки на Новый Год :lol: А вот я ее лет с 14 зову Тётя Дётя, а не Наташа, хотя наши прозвища появились одновременно, лет по 12 нам было.
С еще одной подругой называем друг друга Мыла, Мырлуня итд :) Просто однажды прикалывались, говорили друг другу "милочка!", потом превратилось в мылочку, а потом и в Мылу :)

Зато теперь просто все конники-интернетчики называют меня Анютой :) Приятно!

руками_не_трогать написал(а):
Вредная Дусятина написал(а):
На районе меня зовут Миладу, потому что очень долгое время сидела в сети с ником MeLady
а я как Миледи всегда читала %))
Правильно ты все читала Маш, просто там где я живу весь арйон, кхм. перекрытый в общем, вот Миладу и называют. (Миладу-ду-ду)Ну без намеков короче :)

Yennefer написал(а):
Там самый жир был, когда Tina, кажется, начала описывать лошадь: "Така-а-а-я кобыла! Шея - во! Задница - во!" (все это показывается руками, ессно. Ну и мы все, громко отпускающие возгласы восхищения параметрами кобылы :wink:

:lol: :lol: :lol:

На конюшне меня по имени зовут, вне конюшни в молодости - Махой звали. А в ограниченном кругу посвященных я была Жануария (тогда "рабыня Изаура" по телевизору шла), а я подруженцию мою звала Изаура-девочка-моя. В этом есть ирония судьбы - в те времена я была стройная, а она - толстая. А теперь она похудела на 30 кило,а я набрала 20)))))

Сверху