Так, кто из коневладельцев может сообщить нам более жизнеутверждающую информацию?
Ну...да вообще быть коневладельцем здорово.
8)
Во-первых, у вас есть собственная коняшка. Любимая, своя. Кроме того, вам всегда будет, чем заняться. Скучно, грустно, некому руку подать? Ерунда. Поднимаем попу и едем к коню. И вам каждый день весело, интересно, у вас всегда есть дело. Вы не любите зиму? Вы ее полюбите. Со своим конем вы забудете про холода. Вас всегда бесил снег среди весны? Вы и его полюбте: это же грунт летит...У вас всегда есть друг. Даже если у вас проблемы, хотя бы 1 мысль изо сех будет приятной - мысль о вашей коняшке. Конь - отличный заменитель ребенка, только ко всему прочему, не он ездит на вас, а вы на нем :lol: . У вас всегда есть хотя бы одна определенная вещь в жизни, в которой вы можете быть полностью уверенны: у вас есть существо, которое вы любите и о котором вы хотите и должны заботиться.
Заботиться о любимом существе бесконечно приятно.
Вы заметите, что вы станете сильнее, свежий воздух и постоянные тренировки всем идут на пользу. Соответственно, улучшается настроение, просыпается какой-то совершенно непонятный оптимизм...Любимый конь - это же огромное счастье. Конечно, устаешь, работу придумали фашисты. Отказываешь себе в деньгах. Часто. Но не всегда же :wink: Переживаешь за здоровье коника...но ведь и за близких людей переживаешь, и человеческие болезни теперь почти также недешевы, как лошадиные...В общем...не знаю...со своим мелким я успела испытать очень многое. И нервы были, и разочарования, и страхи, и неудачи, но в целом, на сегодняшний день я считаю, что покупка коня была одним из самых правильных моих поступков за последние годы :lol: