А вы боитесь клоунов?

А вы боитесь клоунов?

• Да, очень.

Голосов: 1 5,6%
  • Нет, не очень, но боюсь.

Голосов: 8 44,4%
  • Нет, они не страшные, а даже прикольные!

Голосов: 5 27,8%
  • Я вообще никогда их не видел(а).

Голосов: 1 5,6%
  • Не задумывался(лась) об этом...

Голосов: 3 16,7%

• Всего проголосовало
    18

Зеркало)

Новичок
Вот многие говорят "Я так боюсь клоунов, они для меня что-то старшное!!!", задумалась об этом, решила создать опрос, если это баян, простие заранее, удаляйте.
Я лично никогда не боялась клоунов, ну смешные дядьки или тётьки бегают, что в них сташного, но есть ведь такие люди, кторые ужасно боятся клоунов....

Чё в них страшного????? Самые милые и прикольные люди!!!
Я их обожаю, (ну если они не окончательные придурки)) )
Особенно в цирке если мелкие фокусы показывают!!)))) :D :D

Боялась в детстве. Наверно, я чисто инстинктивно пугалась яркой, контрастной (красный с белым) раскраски лица. Помню, как года в 4 меня повели в цирк. На арену вышли клоуны. Я подумала что-то вроде "Ой, cholera, они здесь, что делать?". Внутренне я вся сжалась, но виду не подала. Но по ходу их номера расслабилась, убедившись, что мне ничто не угрожает.

Никогда не боялась, даже любила (если клоуны не совсем отстои :lol: ) Не представляю, как взрослый человек может их бояться. Только если маленький ребенок, как Mrs. John уже сказала, из-за того, что клоуны все на контрасте и кажутся не совсем людьми :idea: А вот если думать о клоунах в переносном значении, о тех клоунах, которые спрятаны среди обычных людей... Но все равно клоун - это, в моем понятии, что-то веселое :P

Я не боюсь и не боялась. Но, скажем так, выходить с ними на контакт в качестве "человека из зала" мне бы не хотелось. При том, что я человек экстраверсивный.

"Злой клоун" в ужастиках - действительно очень страшная штука. А клоун в цирке - это супер, это высший класс. Но в детстве они мне казались уродливыми, противными, каким-то неряшливыми.

При первом взгляде на тему подумала, что Зеркало) Стивена Кинга начиталась. :lol:

Ну да. Подтекст у нарисованой улыбки искала ещё Алла Пугачева в песенке про Арлекино. Философский, символический смысл в "клоунофобии", конечно есть.

А вообще я не из пугливых. :wink:

Хо-хо. Я в детсте как раз очень боялась клоунов. :lol: Боялась, что вытащат меня на арену. Я то интраверт.

Я клоунов терпеть не могу. Не знаю почему. Раздражают они меня.За всю жизнь уважаю только одного клоуна: Юрия Никулина(по телевизору :lol: )

Не люблю. И опасаюсь. Не физически, а как-то психологически. У меня такое ощущение, что за маской весёлого клоуна прятчется усталый, обиженный на жизнь и разочарованный человек, нереализовавшийcя неудачник. И вот этот контраст отталкивает.

Клоунов не боюсь и никогда не боялась, но я их не люблю. Ну, не понимаю я как можно смеятся, когда человек падает на попу или еще как-то. Поэтому клоунов не люблю, так же как Чарли Чаплина, просто не нахожу их смешными.

боюсь :shock: с глубокого детства до 20 лет
аж трясет внутри, когда их вижу :?

Сверху