Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Страшный оффтоп:
Натаха!!!!! я буду тя всю жизнь называть Омлеком, если ты сейчас же не ответишь на мои пысьма и приватные мессаги тут!!!!!
Мы хотим седня сорваться и приехать к вам в гости!!!!
:rupor:
:shock: Чтобы понюхать, надо создать, а чтобы создать, надо отточить теорию. Е сли у Вас есть способ понюхать теоретически - предложите.
:shock: Охотно выслушаю. :!:
:shock: Чтобы понюхать, надо создать, а чтобы создать, надо отточить теорию. Е сли у Вас есть способ понюхать теоретически - предложите.
:shock: Охотно выслушаю. :!:
Если соблюдать чистоту и технологию, то хоть лошади на соломе стоят, хоть на опилках, хоть на конопле, хоть на резанной бумаге - в конюшне будет все отлично, не будет никакого запаха и аммиака и лошади будут здоровые и "успешные"... и никакая подстилка тут не поможет - работают все равно люди - если им пофигу, то можно и идеальную технологию так изгадить, что мама дорогая
:shock: Бактерии работают гораздо быстрее людей, так что аммиак все равно будет. :!:
Полностью запах удалить невозможно, т.к. все равно будут кищечные газы. Не в запахе дело, а во вредных газах. :!: :!: :!:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru