Aachen на ТВ

_Лекс_

Активист
Евроспорт практически полность показывает выездку!
Правда какими-то непонятными кусками с записанными вставками...
И комментаторы левые - ни когда наши едут, ни когда трансляция начнётся и когда закончится, что будут показывать - ничего не говорят... партизаны, блин... Ощущение , что их откудато выдернули, посадили - нате, комментируйте...

Но всё равно здОрово!!!
Если ничего не напутали то след. трансляция сегодня в 18:00, в записи. Не дай бог Корелову, Калинину и Анку не покажут!...

у Кореловой всего 66,542... 31-е место...
у Калининой 67,750 24-е...
Сколько там в перездку попадает? 25-ть? или 22 ?... Похоже мы в этот раз сильно пролетели...:(
зы.
...хотя... в такой компании, на таком уровне - вроде и неплохо...

Программа Евроспорта: http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15_day2.shtml

Сайт Аахена:
http://www.aachen2006.de/

Есс-но непоказали ни кого! Вместо того, чтобы пустить в записи сильнейшие пары, стали казать футбол, который и так федеральный канал транслировал...
Обидно... в том году нас кинули политики с ЧЕ. Сейчас телевизионщики...
Авось в Субботу (с 12:30) не облажаются, и целиком покажут хотябы КЮР.

У серого "Блю-хорс мартина", на котором датчанин А.Хельдстронд БП выиграл, СУПЕР движения!!!
Жаль, что и его только частично в записи казнули...
зы. в пятницу по 7тв в 10:05 будет первенство России по военно-прикладным видам спорта.

А у меня нет евроспорта!
Поэтому смотрю футбол :roll: Если често, правда очень люблю футбол и нетолько смотреть, но и ходить на стадион! :roll:

Переездку составили 30-ть участников. Чут-чуть не хватило Балагуру...

Какойто бардак творится в Аахене: вчерашний стартовый на переездку из 30-ти участников изменили на 31. Включили Корелову, наверно из-за того, что они набрали одинаковые баллы и делили 30-е место.

Повесили результаты первых 15-ти проехавших - Калинина и Корелова 11 и 12 соответственно. Похоже, что в КЮР не попадают, т.к. ещё не ехали все сильнейшие.
оп.. мы уже 16 и 17-ые...

Что касается коментаторов, я вчера смотрела как раз-таки выездку, коментаторы мягко скажем, как-то "обсерали" спортсменов. У этого музыка не та, у этого движения не те, путаются, кто выехал, кто закончил и делают странные прогнозы о том, кто попадет в переездку, а кто нет, и если нет, то почему и........снова обсерания. Не приятно было как-то слушать. Хотя я за всех переживала. Изабель Верт,как всегда неподражаема!
А вот в троеборье, блин, как на зло, когда должен был выступать наш белорусский спортсмен Вячеслав Пойто, его обрезали. :wink:
Но все равно, зрелищно, красиво!

Ну рассказывайте скорее, что там происходит-то?!
Лекс!!!

Аахен транслировали??? С ума сойти!
Результаты первой недели:
- Выездка: победила Анке ван Грузвен, Изабель Верт - бронза. Калинина и Корелова - 26 и 27 место
- Троеборье - наш спортсмен снялся.
- Вольтижировка - команда России - 15 место, М. Бондарь - 44.

Вообще вживую смотреть - очень интересно! Зрелищной кажется даже выездка, а еще все повторы (как и при трансляции) отображались на двух больших экранах на поле и на всех телевизорах: и в ресторанчике для участников, и в офисах и в магазинах...
Только сегодня прилетели оттуда.

2 Chemma -

- Завидую!!! Живьём смотреть такое зрелище!!!.... эх-х.....
А Аахен и всю эту неделю будут казать...

Вот как раз выездка, а именно ночной КЮР при искуственном освещении - это, пожалую, самое зрелищное представление.

2 m@ry -
- а чё рассказывать-то? Это надо видеть... хотябы по ящику...
Результаты ты знаешь, а как оно было - надо Chemmу попросить - пусть поподробней расскажет, как оно там, на празднике?...

Могу сказать только, что Анка, Датчанин и Изабель - это супер!!!

А комменты, действительно, только всё испортили.
То орут, что музыку не слышно, то еле бубнят себе... Лучше бы совсем без них...

Сейчас конкуристы едут...
у Гашибоязова 12 штрафа.
Ещё Белецкий и Панченко. А где 4-ый??? Кто потерялся? опять...

Malin Baryard-Johnsson (SWE) или сняли, или снялась - стоит "EL".

Украинцы! А кто это у вас под такой фамилией едет: Jean Claude van Geenberghe?

Ох, Лекс!
Я была в шаге от Ахена. И гостиница была заказана еще в марте, но.... работа, работа,работа... :evil:

m@ry написал(а):
.... но.... работа, работа,работа... :evil:

- оно так всегда! сочувствую...

А чё на нас? - я по нету, сижу - слежу...
Скоро Панченко поедет...
Вспомнил кто у нас 4-ый был: Люба Кочетова! Кто знает, почему даже в стартовом нету? Лошадь? Её ещё вчера небыло в списках...

но так всегда! сочувствую...
Да ну, млин, я уже и отуск распланировала... 8) А тут такая ж..па :twisted:
так что вот.

Кстати, Белецкий выступает, а почему его не было в Завидово. Была только его жена :?:

А где Туганов? И что там с Любой Лозаренко?

2 m@ry -
- да у этих конкуристов бардак полный. Что там в их конторе творится они сами, наверно , не знают...

У Панченко тоже 12 штрафа....

Белецкого, наверно, уже не дождусь...

Да уж. это точно.
И все же у них проще, чем у нас в выездке :roll:
Удачи Вам, Лекс и спасибо за инфу!
Надо поддерживать наших спортсменов! 8)

Лекс написал(а):
а как оно было - надо Chemmу попросить - пусть поподробней расскажет, как оно там, на празднике?...

Ещё Белецкий и Панченко. А где 4-ый??? Кто потерялся? опять...

Насчет "потерялся" : в инете наверное (не знаю точно) могут не публиковать результаты с вет.контрольной выводки, а на ней отправляют бывает... Известно, что не допустили лошадей Потураевой и Милосердовой - сняли как раз на вет контроле. :( Когда нашу лошадь смотрели на следущий день - мы все тряслись: вдруг не допустят, на ком выступать-то будем? Вет. контроль у конкура был когда мы уже уехали, вдруг кого-то не допустили.

2Лекс: про КЮР к сожалению рассказать не могу: в тот вечер у нас было свое мероприятие и я только результаты смотрела.
А вообще, первое, что меня на выездке поразило - количество народа: в первый день (будни, утро, только отборочные на переездку!) на трибунах было полно зрителей :chaw: Наши Калинина и Корелова ехали во второй день - мы с трибун махали им флагом. Знаете, наверное, что поставленные оценки отображались почти сразу на табло перед зрителями - смотреть было интересно. Мы еще переживали, что Кореловой маловато поставили за пассаж, хотя Балагур его всегда хорошо делает. Радовались, когда и Калинина и Корелова попали в переездку - это уже какой-никакой уровень.
Самое красивое, конечно - открытие Игр! Настоящее шоу!
За подробностями советую почитать на эквестриане - Штатнова очень хорошо пишет отчеты по каждому дню :D .

Везуха вам..... :( А у меня Евроспорт вырубил кто-то,и терь смотреть не могу :( пропал куда-то...( Слыште,может,есть ещё какие-то каналы,где,ну хоть кусочек Ахена показывают?

А у меня Евроспорт вырубил кто-то,и терь смотреть не могу
Гы-гы! Хоть не одна такая, как лох! :roll:

Помнится, в Лужниках был Этакп Кубка Мира/Кубка Мэра... тогда всех смотрели. И даже в России было много зрителей. А уж что делается в Германии, я даже представить не могу! :wink:

Неужели, у нас конный спорт никогда не выйдет на должный уровень? Так бы хотелось большего вливания инвестиций в этот вид спорта...Что бы была мощная рекламная поддержка и информационная, мне кажется, тогда народ потянется...

Как думаете? :roll:

Про кол-во зрителей и уровень:
Варнавский говорил, что в Германии так или иначе с лошадьми связано 40% (!!!) населения. (Или 60% ? Но если только 40 - то тоже очень много). Так о чём говорить?...

зы. Белецкий молодчик!!! По такой погоде и с одним повалом!

2 Tofi-tofi -

- специально проштудировал всю программу - похоже, что только евроспорт и кажет... может потом, взаписи, кто-нить, да что-нить казанёт...
По "Спорту" сегодня и в Пятницу будет Финал Кубка мира для лошадей рысистых пород.

Сверху