Aachen на ТВ

Рысаки и скакуны меня как-то не возбуждают...

А у Белецкого что за конь? На ком он скачет (прыгает)?

Помню, в Завидово КСК "Альфарес" 2 или 3 года назад Владимир на Пронто прыгнул 2 метра, а Артур Багдарасян на Штофе подскатился на заду к барьеру, но потом прыгнул со второй попытки. Очччень зрелищно!

Ой, красота!
Дождь суперский! Но, мне кажется, что грунт там не дает коням скользить... и шипы тоже! Но тяжело, конечно и высота не слабая и скорее всего накручен маршрут хорошо. Они любят ставить в одной связке так, что бы лошадь двигалась и сокращалась. Иногда, даже страшно подумать насколько хорошо лошадь должна быть выезжена для такого уровня конкуров!

m@ry написал(а):
Ой, красота!
Дождь суперский! ......!

Штатнова пишет, что дождь-то с градом был!...
А фотки,действительно, красивые! Только, боюсь, что с трибун этой красоты особо и не видели, :))

Да уж! Зонты там разномастные! :P Кошмар, ну и подка!

Интересно, как там спортсмены размещались?

Я когда заказывала гостиницу, мне сказали что уже все забито! :shock: Хотя я звонила в марте! :roll:
Смогла забронировать только дои под Ахеном за 150 euro в сутки.

И облом! :evil: Это только я, видимо так могу обломаться.

Подскажите адрес официального сайта Игр, пожалуйста.
Лекс, а эстонцев не видели? Интересно, как они там. Белецкий молодец, конечно. Надеюсь, он опять на Хорсшоу приедет, и ему в перепрыжке повезет больше, чем прошлый раз :)

Интересно, как там спортсмены размещались?
Мы жили в т.н. "деревне" - казарме, выездка вроде в каком-то отеле. Это еще ничего, что дом в Аахене: многие журналисты вообще жили в Нидерландах :wow: .

Подскажите адрес официального сайта Игр, пожалуйста
Все просто: http://www.aachen2006.de :wink:

Да, этот дом находился в 60-ти км от Ахена. Добираться надо было на автобусах или электричках! :shock:

Хотя я жила в Кельне, там особых проблем нет, но тратить столько времени на дорогу... :roll:

Сейчас смотрел финал 4-х по конкуру! Классно! Всего один повал (у Австрийки) в турнире. И по одному повалу в перепрыжке сделали Мередит Бербаум и американка.

Коммент сказала , что наша федерация обращалась с предложением к отечеств. конкуристам провести такойже финал ЧРоссии. (тоесть четыре по кругу, на лошадях друг друга), но чёй-то они отказались..., :)))

Сверху