абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала

Ellina

Участник
наконец длинная история покупки Абрикоса закончилась и теперь он мой!
а как все началось... когда я заявила что хочу не просто лошадь а коня с картинки в интернете, который живьем стоит в ставрополе только ленивый не покрутил пальцем у виска... наверное все были правы, ТАК дела не делают.. но это правило для нормальных людей... :)
я сходила с ума медленно но верно.. сначала я ввдруг совершенно заболела желанием купить лошадь.. муж смеялся и отговаривался фразами "а почему не слона?" но видимо вид у меня уже тогда был не совсем адекватный поэтому муж недолго шутил, и совершенно замученный моими разговорами про лошадей дал добро на покупку лошади...
но сказка только начиналась...
фактически всю зиму напролет я искала себе коня..Но поиск мой был запутанным и суматошным...Абрикоса я приметила сразу и самым большим минусом этой лошади было ее местоположение - он жил в Ставрополе..я очень хотела его купить и искала другого...
:roll:
никто мне не советовал покупать будешку, особливо молодого да иногороднего, все сходились во мнении что это авантюра чистой воды... так что я "умирала от желания" молча.. :lol:
в феврале муж опрометчиво преложил мне, раз уж такая у меня охота написать владельцам Абрикоса... он, наверное, предпологал что моя навазчивая идея с покупкой этой лошади пойдет на убыль как только я пойму сколько хлопот я получу в комплекте... но не тут-то было... :D моя мания расцвела с новой силой! я стала собираться в Ставрополь на смотрины!
авиарейс в Ставрополь только один и ужасно неудобный. Муж ошарашенный моей решимостью был КАТЕГОРИЧЕСКИ против поездки. В итоге он заявил что что ни за что не даст денег на коня "из этой деревни" если только.......я не готова купить его НЕГЛЯДЯ...это был шантаж! конечно, какой разумный человек будет покупать лошадь по картинке в и-нете?
но это разумный человек! а я? я сказала:"хорошо, милый, я уверенна в своем выборе и готова нести отвественность за возможные ошибки и проблемы". -и написала хозяйке что беру коня! :wink: вот так не разу не видев лошадь, не опробовав ее на ходу я стала готовиться стать ЧВ :girl: глупо, да?
Потом была долгая и нудная история с отправкой коня... за этот месяц ожидания муж десять раз пытался меня вразумить и грозился немедленно купить лошадь в ближайшем подмосковье и "прекратить валять дурака!"
Я думала что сойду с ума окончательно и заоодно доведу владелицу Абрикоса до неврвного срыва...
:arrow: :arrow: :arrow:
вчера Абрикос официально стал моим конем! Он оправдал все мои ожидания! Игривый, ласковый и очень красивый зверь :sun: с тонким "лицом", выразительными глазами и движениями как у прима-балерины! :lol:

Круто. Сильно. Очень интересное начало. Надеюсь, что ваша с конем дальнейшая совместная жизнь будет складываться успешно :D
Удачи.

Н-да... Не глядя - это сильно.
Ну, что ж, кто не рискует, тот не пьёт шампанского. :wink:
Удачи Вам! Пишите, как у Вас будут складываться отношения. :D

Да, бедный муж... он не знал, что лошадники на голову...того самого :D Нас так просто шантажом не напугаешь... покупают же всякие штуки через интернет-магазин, значит и лошадь можно купить. :P
Желаю вам удачи, здоровья и совместно счастья. Ждем новых рассказов и подробностей, где стоите, чем занимаетесь и т.д.

А я помню-помню эту историю по хорсям :-) Тогда посчитала тему праздным любопытством из серии "какая лашатка хачунимагу" :-) Рада, что ошиблась, и очень интересуюсь продолжением! :-) Где будете стоять, когда ждать фоток? :-)

ПыСы. Будешей люблю очень, буду рада порассматривать фотки :-)

Удачи!Я тоже своего неглядя купила-оказалось,повезло 8)
Дорого,наверное,абрикосик стоил,представить страшно,сколько на коневоз денег потратили... :D

Я же знала...знала!!Что история будет какой-нибудь необычной.
Поздравляю!
Читаю и жду фоточек)

Здорово! Это надо ж так: не глядя и не опробовав. Авантюристка...Да...наверное, большинство конников такие.
В общем, поздравляю Вас с приобретением первого коня и первого опыта коневладельца :D .

С нетерпением жду продолжения повествования и, как самого главного, ФОТОК!

Кстати, покажите фото или дайте ссылку на него, по которому вы влюбились и купили своё дитятко.

Вот это да! Поздравляю! Это сильно. Неглядя купить лошадь! Ну чтож, правильно тут писали..лошадники двинутые на голову люди, которые ради лошадей готовы на все! :D

сначала маленький офф-топ: собсвенноручно сделанные фотки пока отсутсвуют, а есть только с прежнего места жительства...попробую заложить их в альбом, после того как допишу сей опус... :)

значится так: сегодня Абрикос показал какой ВЕСЕЛЫЙ :roll: он конь...энергии на четверых, при половине нормы овса..жрет как...лошадь! все сено выедает, а кладут в два раза чаще и больше чем соседям...
сегодня после "работы" на корде пошли гулять в левадку..в недоуздке и на "поводочке"..видимо одетый недоуздок настроил коня на несерьезный лад, конь явно приглашал поиграть в салки-догонялки...по его конскому мнению водой была всегда я, и Котька носился вокруг меня как заведенный выдергивая чомбур из рук...окончательно сдавшись и положившись на авось я спустила сорванца с поводка и отвалила за забор любоваться...и конь стал носиться как ветер, на ходу выдергивая сено из стоящего рядом с оградой стожка, при этом не забывая после каждого круга галопа нестись ко мне со всей дури и резко тормозить прямо у меня перед носом...ну прямо показательные выступления по вестерн-стилю с веером снежных брызг из под копыт... не знаю, мож пугал он меня так? :?
еще Абрикосина -жуткий болтун. :P наверное его можно научить команде "голос"...он постоянно имеет что сказать, ни одного ржания не пропустит, обезательно вставит свое и-го-го! ну прямо деревенский петух на заборе!
что еще? да, боится конюшенную кошку и не любит яблок...впервый раз вижу коня который не просто равнодушен к яблокам но даже морковь с приклееными кусочками яблок считает негодной к употреблению (в чистом виде морковь он ест с удовольствием!)

кстати, стоим мы в "Комплекте", там очень мило и я очень благодарна Насте, тамошнему начкону, за то что принимает меня и Абрикоса со всеми нашими тараканами...

Да ужж... "Если у вас нету кони, вам без него и не жить!"
С закрытыми глазами, да в ЧВ:)) - это ... это.... это ДА!!!

лассно!похоже, что коник из ОЧЕНЬ ХОРОШИХ рук. И сразу вас так воспринял. Мне кажется, если бы не доверял-не игрался бы так.
Хороший мальчик, повезло вам. Так найти своё :shock: редкость..

Я тоже Факира покупала по интернету.... но смотреть коня полетела в Дагестан. А че смотреть... я ж ничего не понимаю в ветеринарии. Даже подняла тему на форуме про первичный осмотр лошади. В самолете уже распечатки читала :) Посмотреть на самом деле интересно с точки зрения что еще продается, сравнить

Вы, кстати, рыжего под конкур или выезку хотите?

ВАААУУУ! :shock: :shock: :shock: Любовь с первого взгляда!! :lol:
Наши Вам поздравления,рассказывайте - какие "+" и "-" открываются :wink:
Ведь все разные,и тараканы у всех - тоже... Главное,чтобы ваши с ним тараканы были одной направленности :)
Фоточку,ту самую,заветную - покажите,действительно :!:

Loshadka написал(а):
Я тоже Факира покупала по интернету.... но смотреть коня полетела в Дагестан. А че смотреть... я ж ничего не понимаю в ветеринарии. Даже подняла тему на форуме про первичный осмотр лошади. В самолете уже распечатки читала :) Посмотреть на самом деле интересно с точки зрения что еще продается, сравнить

Вы, кстати, рыжего под конкур или выезку хотите?

читала вашу историю...она была мне примером, когда я искала объяснения для мужа нафига мне конь издалека...
как поживает Факир? мясо наел? а то помнится был совсем худенький по приезду...
что касается вопроса под чего коня, то ответ -под меня.. :lol: а так как я весьма далека от каких либо специализаци по причине своей зеленочайности :oops: от конного спорта то и коню пока рано специализироваться.. а вообще он очень пластичный...

kozza написал(а):
ВАААУУУ! :shock: :shock: :shock: Любовь с первого взгляда!! :lol:
Наши Вам поздравления,рассказывайте - какие "+" и "-" открываются :wink:
Ведь все разные,и тараканы у всех - тоже... Главное,чтобы ваши с ним тараканы были одной направленности :)
Фоточку,ту самую,заветную - покажите,действительно :!:

вот ссылка на мою визитку на хорсях
http://www.horse.ru/vc/photo_album.php?id=2083

что касается тараканов то пока обнаружена только паническая боязнь кошек... :lol:

А сколько Абрикосу лет?
И ещё один вопрос, если, конечно я чего-нибудь не пропустила :oops: , а в каком вы городе стоите?

Сверху