абрикосовый джем- за что я люблю ковбоя?

• Автор темы Автор темы Ellina
  • Дата начала Дата начала
Line написал(а):
а еще :lol: еще фотка Абрикоса в статье про неуравновешенных лошадей

Оль, а у тебя есть эта статейка? А то ж у меня, как выяснилось, Белка тоже холера!!! Принеси почитать, а?

Кать (ничего что на "ты"?) Конечно принесу. У меня помоему этот журнал на конюшне валяеться

Спасибо за все девочки!
в ближайшее время появлюсь и у Абрикоски м к Пурге мотнемся... :)

А чего телефон выключен :?:
Эль позвони мне. Сегодня Дима приезжал подковал Абрикоску я деньги взаймы у Лены взяла.
Есть новости про Казака нужно посоветоваться.

Эля…………вернулась……УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beer:
Абрикоса будет счастлив :yes!: ………………

Акви, у тебя всегда такие качественные фотки... Почему? Хорошая техника, умелые руки или везёт с погодой?? :lol:

Sunshine. написал(а):
Акви, у тебя всегда такие качественные фотки... Почему? Хорошая техника, умелые руки или везёт с погодой?? :lol:
ой спасибо :oops: .Техника можно сказать не обычная, но и не супер пупер……Не знаю просто как-то везет мне…….последними фотографиями я очень довольна…… :wink:

Забавное наблюдение: лошадь не смотря на почти полное отсутсвие систематических занятий под седлом, стал намного меньше кобениться...может и правы немцы которые после заездки отправляют лошадь на выпас...
правда пока езжу только манеже, вопервых мандраж перед открытым пространством, во-вторых бережем подковы, так как за последний месяц дважды потерял просто гуляя в леваде...

Абрикоска наверное подумал, что за плохое поведение…..мама уезжает……..и приходит злая тетя Настя……….вот он и решил, что он лучше будет милый и пушистый с мамой……. :wink:

Забавное наблюдение: лошадь не смотря на почти полное отсутсвие систематических занятий под седлом, стал намного меньше кобениться...может и правы немцы которые после заездки отправляют лошадь на выпас..

Это при условии что лошадь много гуляет. Похоже немцы правы :D

Что значит злая тётя Настя да я ему крёстная мама. Просто у меня не забалуешь, а так я его люблю. :lol:

i-4811.jpg

Эль сегодня конюхи перепутали и выпустили Рыжика гулять, н и я пошла брать его работать прямо с пастуха, а выпустили то они его на обычном недоуздке ну этот гад от меня и свалил. Чуть сердце у меня не выпрыгнуло пока за гадёнышем бегала.
Главное все целые и подковы на месте.

Насть, а я как перепугалась. Шагаю я себе Бублика тихо-мирно по дорожкам Комплекта, показываю Бублику таджиков, убирающих газончик, что, мол не страшно. И вдруг прямо на нас с поля несется галопищем Абрикос! вот засада-то. Я думаю: то ли с Бублика слезть, да в поводу держать, то ли в седле остаться. Слезть - затопчут, остаться верхом - Бублик может понести. А Бублик хвост задрал, на Абрикоса фырчит. Пока я думала, Абрикос уже усвистел на ту сторону пруда. А Бублик за ним бежать и не собирался, решил, что Абрикоска сошел с ума.

Ольга, я не пропала я просто редко в инете бываю...
Акви, спасибо за фото, как всегда они отличные!

конь сегодня в первый раз за последние 3 месяца был под седлом на улице..вообщем даже прилично, если не считать что свалился на задницу со свечи и я как с горки с крупа съехала... :lol: а подлец радостно попердывая унесся... :lol:

Сверху