Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня конь таки оторвал подкову...чем не повод обновить наши модные ботинки!!! выглядят они канешна космически....лошадь как будто в горнолыжных ботинках... но зато башмак не сделал ни одной попытки слететь, даже с галопа....
акви сфоткала, может как-нить вывесит наши новые приспособы... :lol:
ну неужели и к нам приедет коваль!!! обещано завтра! прибъет новые железки и мы наконец выползем на улицу!
я уже озверела от езды в манеже - это с одной стороны, а с другой я так там присиделась что на улицу уже где-то страшно выползать....коня свежий воздух знатно бодрит.... :shock:
а ты думаешь на кой ляд я лошадь кую? вед не для кросоты же... ты же видела какие у него ноги, ему без подков по пересеченной местности никак нельзя....а в манеже песок ровный ... тапочки выручают, чтоб весь край не обломался и подошва не намялась, можно конечно и в них по полю сайгачить с некоторой степенью уверености, но если тапка соскочит потом придется 3 гектара травы прочесывать...не самое интересное занятие...
на плацу сечас только ноги отрывать, никакие гамаши не помогут... там грязь в перемежку с корками льда.... сейчас вообще погода дрянь, и трава скользкая -тоже не гуд...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru