Надежда Васильевна
Участник
Lugara, а вы антибиотиком лечили коня, или нет
zara, а как Вы дозируете галоп? У меня конь тоже с ХОБЛ, других проблем вроде нет (т-т-т!!), но я не знаю, можно ли давать скакать сколько он хочет, т.к. его как раз и загнали когда-то в полях скачками по 7 часов.. Галоп конечно полезен для легких, но сделать так, чтобы польза не перешла во вред?zara написал(а):И лошадь несет нормальны нагрузки хоббика - два раза по 10-15 минут рыси с подъемами в галоп (в зависимости от грунта), и галоп - в полях, остальное шаг по пересеченной местности.
Понятноzara написал(а):А у меня с дозировкой галопа все просто: я максимум 5 минут на галопе сама продержусь и то на манежном.
Нет, не сколько может, а сколько хочет. У нас никакого карьера - в поля не ездим, можно выйти на ипподромную дорожку, но я боюсь что он заведется и сам себя перенапряжет, поэтому туда тоже не ходим. Поэтому только прибавки по стенке на конурном поле (на улице), но ему скакать явно нравится и поэтому возник этот вопрос - если он сам не останавливается, останавливать ли и когда?zara написал(а):Нет, с ХОБЛ бежать сколько может нельзя, надо дозировать. И потом, галоп это же не только вперед и карьером...
Очень не хватает!zara написал(а):А на Хорзях мне нравилась тема очень, полезная, ее не хватает.
Почему бы и нет? А тему можно переименовать немногоLugara написал(а):Я могу вывесить таблицу здесь, поддерживающей терапиии (один из вариантов)... на 20 дней...? Имеет смысл?