Fiona_Po
Pro
Я??? Где? Вы меня с кем-то перепутали. Я не писала.ну таки вы писали и про ребенка, сидящего верхом))
Я??? Где? Вы меня с кем-то перепутали. Я не писала.ну таки вы писали и про ребенка, сидящего верхом))
пардон, вопрос задавала не вам. перепуталаЯ??? Где? Вы меня с кем-то перепутали. Я не писала.
Так развивайте!!! Кто, если не мы?? У нас тоже не развито, но я начала продвигать идею в массы. Медленно, но движется делоМы потихоньку этим занимаемся, пока только на этапе приучения к страшилкам-пугалкам. В нашей области это не развито даже на уровне любителей-энтузиастов.
Конное аджилити - нет такой дисциплины, как и маршрутов доверия. Поэтому каждый понимает, как считает нужным. Не развито это ни у нас, ни в мире. Нет четких правил и понимания вопроса.
Вполне обучаемы.Лошадь - не собака. Даже близко.
В вк есть группа, они и соревнования проводят несколько раз в году)Подниму тему.
Как сейчас продвигаются дела с аджилити в России? Появилось больше энтузиастов?
Мы сейчас развиваем Вестерн дисциплину - Трейл в руках.Подниму тему.
Как сейчас продвигаются дела с аджилити в России? Появилось больше энтузиастов?
А онлайн соревнования проводите?Мы сейчас развиваем Вестерн дисциплину - Трейл в руках.
Это, конечно, не аджилити, но задачи и цели те же. Сделать лошадь спокойной и расслабленной, научить её доверять человеку.
Посмотреть вложение 500501Посмотреть вложение 500502
Федерация конного спорта по Вестерн дисциплинам проводит онлайн-соревнования.А онлайн соревнования проводите?