Ульпана
Pro
Re: Африканская чума... лошадей???
Однако К сожалению, Африканка в двух вирусологических институтах подтвердилась
Еще вопрос - как там , в законах? Кто знает? Имеют ли право предложить карантин за счет владельца лошадей? :shock:
Вообще ни в какие ворота... Вроде бы ак ей предлагали за свой счет, она отказалась....
Вообще ничего не понимаю, как такое может быть? Веты проглядели вирус, а карантин за счет пострадавших?
Простите за настойчивость, но я все больше хочу знать, откуда это пришло?
А что, у наших ветов настолько все бедно, что нет ни камеры, ни инета? Девочка пожар смогла снять, а веты частным путем не могут снять то, что вырезает злая пресса? Или они оправдываться не желают? гордые? или не в курсе, какая волна поднялась? или боятся этой волны?мартини написал(а):Корреспондентам это на руку и они репортажи режут в пользу девочки. Колобов по этому поводу выступал, свидетели есть, но все вырезали. Так что то что власти замалчивают - неправда.
.
Так вот и я про что!!! А мне тут сказали, что я не правильно вопросы задаю.А я считаю, что надо бы выяснить, откуда АЧС появилась в Дзержинске.
Какие-то службы проглядели ведь ввоз зараженных продуктов?
.
Промелькнуло, что удобное место для логистического центра, рядом с дорогой. Уж не знаю, насколько это правда. Поглядим, что построят... Хотя, теперь выход один - все в асфальт закатать, минимум лет на 50Если не чума, то что?
Однако К сожалению, Африканка в двух вирусологических институтах подтвердилась
Еще вопрос - как там , в законах? Кто знает? Имеют ли право предложить карантин за счет владельца лошадей? :shock:
Вообще ни в какие ворота... Вроде бы ак ей предлагали за свой счет, она отказалась....
Вообще ничего не понимаю, как такое может быть? Веты проглядели вирус, а карантин за счет пострадавших?
Простите за настойчивость, но я все больше хочу знать, откуда это пришло?