тырпырка сэм
Pro
я тож думаю что надо. сегодня он развернулся, а завтра - с двух стволов вам в ребра залимонит. ну уж нафиг.
Надо. Если у Вас есть возможность понаблюдайте за табуном. Сразу махать ногами там будет только полный отморозок, до драки дело доходит только после серии предупреждений. Крыса и разворот задом одни из них.Тут жеребчик у меня начал с мамкой овёсик лопать(вет сказал не желательно,рановато),отбираю крысится и задом поварачивается,но не бьет.при таком раскладе по крупику хлопать иль не надо?
Но не в двухнедельном возрасте же.Grey Star написал(а):И даже самый милый жеребенок рано или поздно может попытаться играть с человеком или проверить, кто главный
Не поверите, даже раньше бывает. Моя первый раз решила пнуть человека на 3-й что ли день, потом, как я писала выше, стала пробовать на 5-й и далее. А вот в две недели это полностью прошло уже точно, даже к посторонним людям, а не только к тем, от кого он уже получила шлеп по попе. Дальше и сейчас она может в качестве игры попробовать грудью только налечь на человека, если он стоит не в полный рост, а согнувшись, но это убирается с помощью простого нажима на грудь и она отступает и просто лезет чесаться и целоваться.Летучая я написал(а):Но не в двухнедельном возрасте же.