В субботу плечо ныло, выло и совсем не хотело делать то, что мне нужно
Но лошадь работать надо, поэтому приехала я на конюшню, в любимой обстановке забыла о плече :roll: потом приехала наш вет врач, послушала моего ребёнка и сказала: ”Ну вот, наконец я слышу ритм сердца здоровой, молодой лошади !“ УРА, УРА, УРА :hop: После такого я совсем забыла о плече, почистила лошадь и мы вместе с Дусей и Бойцом отправились в поле, на этот раз тоже через дорогу, только в поле повернули не налево, как обычно, а на право
Плечо обо мне не забывало поэтому работать пришлось только одной рукой, ни о каком сборе и речи ни шло, а лошадь тем не менее рвала и метала :yes!: Но я сумела справиться и с собой, и с рвущейся энергией Ая, порысили, сделали немного галопа, но особо решили не мучить ни меня, ни лошадей – грунт тяжёлый :!: Начало темнеть и мы решили пойти домой, вышли совсем по незнакомой тропинке, но очень быстро нашлись, у нас ведь есть указующие персты – телефонные антены-башни :wink:
Пришли на конюшню, с Айрика меня снимал муж, сама опереться на больное плечо и спрыгнуть я не решилась :?
Зато потом всё пошло быстро и хорошо, снятие бинтов, ногавок, седла и уздечки, потом соскребание грязи с пуза, зато Рюша всё время получал ароматные яблочки и стоял спокойно
после всех этих экзекуций он очень быстро отправилась поглащять душистое сено в денник :lol:
Сегодня плечо практически не болит, если только на него сверху не давить, поэтому еду к коню, поработаем там с ним, надеюсь он со мной будет помягче :roll: , хотя кто знает, он вчера отдыхал