Удивляю лошадушку свою как могу.
Третий раз за неделю! Зимой!
Вообще,понь оказался сегодня в пролёте. От чего аж сам чуть ли не поперхнулся. Я же обещала вас познакомить со своим учителем? Обещание выполняю:
Эйдан!
Иветта (хозяйка Дани) выкупила его с бойни и из непонятно чего создала такую вот конфету
И вот какое чудо сейчас
Уму непостижимо! Вот что значит Человек
Даня гуляет с Графом в одном табуне,эдакие друзья.
Вот только дружба пошатнулась,когда я подошла к Гугу только потискать и пошептать нежностей на ушко,а Даню забрала с собой. Конь просто был в шоке. Мол «мам,а ты ничего не попутала? Мам,он рыжий! Твой сын не рыжий!! Мамаа!» и с крысой,отталкивая Даню на задний план,щемился ко мне. Кажется,мне этого не простят))
Еле отогнала своё чадо от электропастуха,чтобы выйти.
Как я пыталась подойти и забрать Эйдана с собой- отдельная история. Вот кого,кого,а его точно никакие воры не уведут
Но мы договорились достаточно быстро.
Как же мне хотелось оставить немного времени на Графушку,но что-то совсем не рассчитала
Теперь меня будет совесть съедать пока до коня не доеду. Не удивлюсь,если завтра помчусь к нему объяснять что: никакие другие мне не нужны и ты у меня вообще самый драгоценный алмаз.
Конечно,для занятий погодку я выбрала не самую удачную. Хотя бы потому,что был морозец,но это ещё ничего! Пока в седло не села - была тишь да гладь.
Но вот тооолько мне стоило пошагать перед работой и начать рысить,как пошёл сильный снегопад (может,с земли это не так ощущалось,но сидя на лошади и имея +- достаточную скорость- казалось,будто у нас прямо таки метель,которая вот-вот засыпет нас и всё! Ищи свищи среди сугробов,мы же маленькие)
Но,честно признаюсь,снегопад был необычайной красоты!
Большие хлопья,которые видны даже в темноте,хрустящий снежок под лошадиными ногами. Стояла бы и любовалась этим.. да холодно,черт возьми! Долго мы не занимались. Погодка нелётная,да и села ради интереса. Как говорится: «чтоб было». Полноценно (надеюсь) мы начнём заниматься чуть позже. Сегодня главное было примериться.
Позвала Дашу,дабы она проконтролировала меня. Даша постояла,стремена покороче мне сделала,про пятку напомнила и сказала мол а чего с тобой заниматься? Нормально всё.
На рыси то,может,и нормально
А вот с галопом,точнее,с подъемом в галоп- беда бедой.
После Путёвки ну никак не могу успокоиться. Как только начинается галоп,сразу зажимаюсь и всё тут. Поэтому посыл получается,мягко говоря,не очень. Ну ничего,надеюсь исправим.
Отшагивались мы уже в затишье,ни снегопада,ни ветра. Вот было б так во время занятий! А то всерьёз задумалась о приобретении горнолыжных очков на такие погодные условия.
Нас тут ещё не замело)
Очень непривычно в бэрфут садиться! Я к своему привыкала достаточное время (когда садилась х)),а тут немного другая модель. Будто на подушке едешь))
Я не такая толстая,честно!)))
Куда-то двигаемся уверенно
А вот тут уже замело немножечко.
Мы с Эйданом полярники
Времени на спокойное окончание конского дня опять не было.. и как назло все седло в снегу,конь в снегу,стремена вообще льдом покрылись. Я и так,и эдак все вытерла и стряхнула,со стременами пришлось повозиться. Вроде все очистила! Таки всё равно зима не мой период года.
Я забыла сфотографировать своего парня.. вот тебе и мамка,блин))
Ну ничего,на следующей неделе доеду с ног до головы сфотографирую