Re: Свет души моей...
В связи с тем, что моему спасенышу вот уже четыре зимой стукнет, а я так его и не пристроила еще, с помощью Проконей начинаю пристраивать.
Дано - русский рысак, некрупный, поразительно уравновешенный и спокойный, прошедший предварительную заездку (очень мирно и без стрессов), СРОЧНО ищет себе Хозяина. Надежного, опытного, доброго.
Передам коня БЕСПЛАТНО.
С условием возможности навещать и проверять, как он поживает. Один раз я его из-под ножа, когда ему всего год был, вытащила, и пропасть еще раз не дам.
Детям просьба не беспокоиться. Прокатчикам откажу однозначно.
Мечтаем о NH-шнике или иппотерапевте.
Я отказала уже пятерым претендентам, поэтому несерьезным людям говорю сразу - не тратьте мое время.
Про Альфареса:
Некрупный, давно не мерила, но около 155 см в холке. Думаю, что еще немножко подрастет, в том числе и в ширину. Немного перестроен - зад повыше холки.
Гнедой, без отметин.
Ласковый, любит прижиматься головой и стоять так, замерев.
Ничего не умеет. Занимались NH, ему нравится, но у меня вечная нехватка времени, поэтому не могу сказать, что занимались регулярно. После спасения в годовалом возрасте, рос в табуне, на круглогодичном выпасе, на хороших кормах. Конюшня, на которой он стоит, отличается именно тем, что там поразительно доброе отношение к лошадям.
Недавно заездили. Абсолютно спокойно и без эмоций.
Я считаю, что он будет идеальным хоббиком, после предварительной подготовки, конечно
Особой красотой не блещет, он пока еще гадкий утенок
Но в лебедя расправится, не сомневайтесь.
Предпочту читать сообщения в почте, нежели обсуждать разные вопросы в дневнике. Можете постучаться в аську 302963131.
Той зимой
Этой весной
Этим летом
И еще этим летом