Эгоистка
Pro
Ой, я Вас прямо зауважала в этот момент. Люблю, когда человек умеет над собой посмеяться . А образ на фото - это Пеппи?между прочим, мне на это грех обижаться
Ой, я Вас прямо зауважала в этот момент. Люблю, когда человек умеет над собой посмеяться . А образ на фото - это Пеппи?между прочим, мне на это грех обижаться
"Огласите весь список, пожалуйста"(с)У меня есть и другие образы
"Огласите весь список, пожалуйста"(с)
давай фото, а уж мы придумаем)У меня есть и другие образы, прошу придумать им название срочно)
ну онжеальфред Надо понимать и прощать)Причем этих высокоморальных личностей предложение Альфреда, например, Лену расчленить и в пакеты запаковать, ни фига не смутило. Или длинные сексуальные фантазии на тему интима всех конниц с жеребцами. Ну и куча прочего подобного, а то и чего похлеще.
Уговорила. Иду в Певца.И так плавно стали обсуждать летучую)
Которая лезет наружу со страшной силой:Скорее, от желания показать свою повышенную нравственность.
Тут как-то даже я, признаться, слегка впечатлилась. Призывать иронизировать над мертвыми людьми, назвав их "обитателями холодильников" - эта высокая мораль недоступна моему приземленному пониманию.Подрунивайте в морге с обитателями своих холодильников, а не над живыми людьми.