"Альтернатива"

Rouz написал(а):
Ну а как вам то ,что человека выгоняют с позором за то ,что он вёл дневник в интернете? Причём она не писала о методах ,которые там использовались ,она вообще не писала ничего плохого . Только охи ,ахи о том ,как там здорово.

У меня такая же ситуация была с МГСЮН... Кхм... Хотя между МГСЮН и "Альтернативой" помоему можно провести явную параллель.

Кстати, Грей уже давно в Альтернативе не стоит. Мне сказали, что он переехал в "Благодатное" (оздоровительный конный комплекс).

Спасибо большое за сайт!
Я была в Альтернативе один раз, и не могу, в целом, сказать ничего плохого. Грея (я знаю как он выглядит) там нет. Лошади выглядят вполне здоровыми и довольными. Главное, что мне там не понравилось - это расположение самого цента (слишком долго я искала) и условия для людей. Точнее сказать для людей там вообще никаких условий, но это не самое главное. Маленькие девочки там есть, но я знаю немало взрослых девушек, которые очень хорошо отзывались о клубе.

Здравствуте. А как можно узнать стоимость занятия. У меня не открывается ссылка. Заранее спасибо.

Юлиф написал(а):
Здравствуте. А как можно узнать стоимость занятия. У меня не открывается ссылка. Заранее спасибо.

Нет там занятий!(помоему). По крайней мере, верхом они точно не ездят! Максимум, чему вас научат,это как одевать кордео и ходить с лошадью рядом.....И ещё, неужели вам хочется, чтобы обучали вас(если и будут обучать) пятнадцатилетние девочки?...

Сверху