Алла Робертовна... :( Питер-"Мустанг"-Парголово

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
:( Да мы все в трауре . Мы не можем представить себе что потеряли: друга, трейнера. А какого сейчас её сыну? Да жалко. Очень жаль ! :cry:

Светлая память.

:cry: Тяжело теперь приходить на конюшню : кажеться что она сейчас выйдет из раздивалки и скажет "привет" . Я не верю!

один из моих первых тренеров... светлая память.
кск "БЭСТ" скорбит вместе с вами,примите искренние соболезнования :cry: .

Алла Робертовна

Какая нелепость ! Ужас, не возможно поверить ! Знала ее 15 лет, вместе работали в "Орловском парке", замечательный , жизнерадостный , общительный человечек..... Светлая память.... Соболезнования родным и близким...

Как то до сих пор не верится :cry: . У меня с ней была договорённость о тренеровке в субботу. Светлая память... :cry: :cry: :cry:

Самый лучший тренер, которого я когда-либо знал. Светлая память :cry:

Светлая память... Тоже недавно общались хотя и не соприкасаемся по жизни...

...и помните что количество лошадиных жизней может перевесить вашу...

Нелепая смерть, которую можно избежать. Сколько таких смертей, грустно. Лично не знакома, но слышала о Алле Робертовне. Мои соболезнования родным, близким, знакомым, ученикам, и всем, кого судьба столкнула с Аллой Робертовной, как тренером, женщиной и просто с хорошим человеком. Светлая память.

Странно, очень странно….
Очень страшно когда случается такое…
Но,да простите меня грешную,что возможно раскрою (тайну)...Очень соболезную!(
слышала,что кобылу крыли...как бы по-мягкче,...в неположенном месте-отбила.ТБ не соблюдалась.Это действительно страшно,когда случается такая нелепость,когда по нелепости погибает хороший человек :(

Какой ужас...я так и не дошла к ней, хотя слышала очень много хорошего...соболезнования родным и близким.
отбила - это значит буквально забила копытами до смерти??
разве лошадь так может??? бедная Алла Робертовна...

Сегодня прощаемся с Аллочкой,провожаем в последний путь.Скорбим и будем помнить :cry:

Сверху