Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вроде я уже записывалась, но... не нашла себя на 4-х страницах :lol: Женя, если я у Вас дважды "промелькну", то пусть будет ДВЕ книги, а если всё-таки один раз, то всё равно пусть будет ДВЕ книги :wink:
Книга сейчас в стадии редактирования текста и рисования иллюстраций. К сожалению, по разным причинам все несколько затягивается... Хотелось быстро, но быстро не получается . Пока даже ориентировочно не могу назвать какие-либо сроки. Может быть, год...Не знаю.
Если будут какие-то более существенные новости, я обязательно здесь и в дневнике отпишусь
запишите меня. 1шт. когда получу поцене прикину, возможно ещё закажу. книг хороших мало, для детей про лошадей ещё меньше. хорошее дело делаете. удачи!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru