Амуницией каких фирм пользуются топ всадники

• Автор темы Автор темы Igrinka
  • Дата начала Дата начала

Igrinka

Участник
Добрый день! Подскажите пожалуйста! Интересует выездка, седло, Оголовье! Спасибо

Как правило , тех фирм , чьей спонсорской поддержкой пользуются . А в чем суть этого интереса ?

Это понятно) интерес в том какие фирмы пользуются спросом)

Если выездка... Я могу помочь рассмотреть только нескольких всадников. Шарлотта Дюжарден пользуется сёдлами EQUIPE, Изабель Верт пользуется сёдлами BATES и WINTEC, Валентина Труппа также пользуется сёдлами EQUIPE, как и наша Инесса Меркулова, Аделинда Корнелиссен пользуется сёдлами Erreplus, Хелен Лангеханенберг использует Prestige, Кристина Брёринг Шпрее и Патрик ван дер Меер - сёдлами Passier. С оголовьями посложнее, обычно пользуются теми же фирмами, какое выбрано седло. Конечно, вышеперечисленные фирмы отличаются качеством, но не факт, что они вам подойдут, надеюсь, вы понимаете, что просто следовать за решениями топ- всадников не следует?;)
P.S. Сорри, я могла неправильно написать имена.
P.P.S. Снова сорри, перечислила довольно мало всадников, только тех, кто сразу на ум пришли.

Да, спасибо) я пользуюсь престижем, как раз хотела экип попробовать!))

Prestige и EQUIPE очень разные, не уверена, что их можно спокойно заменить одно другим.

А разница в чем? В посадке?
просто одни седла лежат на данной конкретной лошади, а другие ну вот совсем не лежат, лекала не подходят, даже если размер подобран....это как с одеждой разных фирм, и дело тут даже не в цене

А разница в чем? В посадке?
Я бы сказала в подходе к тому, что удобно лошади и всаднику. Они идейно очень разные.
Моему подходу, например, вполне соответствует EQUIPE, но абсолютно никак не соответствует Prestige. Т.е. последний лично я бы брала только в том случае, если бы ни одна из марок, соответствующих моему подходу, не подходила бы коню. Но, слава Богу, на коня не легла ни одна из моделей седел Prestige и ему подобных.

Да, спасибо) я пользуюсь престижем, как раз хотела экип попробовать!))
так зачем же дело встало? звоните в Prokoni-Shop, и мы приедем к Вам с примеркой. Подробно проконсультируем по подбору седла, если необходимо снимем мерки. Седла так же модно будет попробовать под верхом именно на Вашей лошади.

Александра Корелова в лучшие годы езды на Балагуре выступала на Bates Isabell, причем с форгуртом. Потом, получив спонсорскую поддержку Киффера (при моем скромном участии в организации этого мероприятия :)) , некоторое время использовала их амуницию.

Последнее редактирование:
Как правило на каждом официальном сайте производителей седел указано, каких всадников они спонсируют и какие модели те самые всадники выбрали :)
Так что вполне можно ознакомиться.А вот для изучения других элементов амуниции можно посмотреть канал на ютубе Noelle Floyd Magazine https://www.youtube.com/channel/UCnIRW_lBwDvy582Sz_3b-Cg/videos , там же и чудесные ликбезы по железкам, по всяким личным штучкам и приемчикам в использовании той или иной амуниции.И просто классные интервью.

Как правило на каждом официальном сайте производителей седел указано, каких всадников они спонсируют и какие модели те самые всадники выбрали :)
Так что вполне можно ознакомиться.А вот для изучения других элементов амуниции можно посмотреть канал на ютубе Noelle Floyd Magazine https://www.youtube.com/channel/UCnIRW_lBwDvy582Sz_3b-Cg/videos , там же и чудесные ликбезы по железкам, по всяким личным штучкам и приемчикам в использовании той или иной амуниции.И просто классные интервью.
О! Спасибо большое!)

так зачем же дело встало? звоните в Prokoni-Shop, и мы приедем к Вам с примеркой. Подробно проконсультируем по подбору седла, если необходимо снимем мерки. Седла так же модно будет попробовать под верхом именно на Вашей лошади.
Спасибо! Как надумаю, сразу к Вам!

Сверху