Делюсь впечатлениями...
В целом общение не понравилось. Позвонили, правда, сразу после заказа, но...
Заказала седло и стала ждать письма о выполнении моего заказа, как мне и сказали. Жду, жду... тишина... :|
Пишу и интересуюсь как там моё седло... на что мне отвечают, что оказывается мне написали, а это я не откликнулась, что покупаю... словом они его уже продали :evil:
"Закусываю удила", делаю повторный заказ. На этот раз действительно присылают письмо о том, что заказ готов. Прошу сделать фото товара. И не зря! Седло-то не такое, как мне хотелось, в смысле, что даже модель не такая! Хотя я ясно и чётко объяснила чего хочу, вложив фотографии седла с их же сайта! На это получила ответ, что таких сёдел они уже не делают :| Между тем фотография сего седла продолжает висеть на сайте и вводить в заблуждение потенциальных клиентов.
Ну, думаю, может с мелочёвкой повезёт... Заказываю вестерн путлища и нагрудник. Про путлища все размеры написала, это точно. Про нагрудник не стала, а зря... (доверилась, думаю профессионалы, сообразят). Да, и ещё... уздечку самую простую из их ассортимента (прямо как есть)
рыжего цвета.
И что вы думаете мне пришло?
Путлища, на рост человека 2,5м (наверное только у него
такие длинные ноги могут быть, нагрудник на коня-мутанта, таких же гигантских размеров, а уздечка
чёрного цвет! :shock:
Вот и делайте вывод, стоит ли заказывать амуницию у
столь внимательного производителя...
А мне теперь всё перешивать придётся