zsazz написал(а):В общем решила поделится своей кратенькой историей, чтобы другие были аккуратнее. Это история произошла с Проконями - но скорее всего это случайность, виноват не сайт, а я.
Charly написал(а):Я Вам же обещала посмотреть что у меня на эту тему стоит в планшете.))) Вот и посмотрела.)))
Karagor написал(а):zsazz написал(а):В общем решила поделится своей кратенькой историей, чтобы другие были аккуратнее. Это история произошла с Проконями - но скорее всего это случайность, виноват не сайт, а я.
Таким образом именно троян, загруженный с этого сайта и стал причиной вашей финансовой потери.
Хотелось бы узнать у Администрации сайта - меры будут какие-то приниматься или нет?
danesh написал(а):Я конечно все понимаю, но почему у меня то ничего не вылезает?
Тоже андроид, но захожу и тишина. Что я делаю не так?
Андроид 4,2 и каспер.
danesh написал(а):Для достижения своих целей предприимчивые киберпреступники ...
Charly написал(а):Вот так вот начнешь отвечать, а тут темы переносят. И все пропало.)))
Сходство есть, но не буквальное. Так что может попробовать порыться, вдруг таки притаился где-то хитро этот троян?
И я уже предлагала собрать статистику у кого на чем вылазит.
nevi написал(а):Господа с Андроидами,
проверьте, пожалуйста, сейчас – не выскакивает сейчас ничего?