Notka написал(а):
Банковские хохмы
Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича?
Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я!
-Девушка, переведите меня!
-Куда Вас перевести?
-Чтобы узнать, сколько мне осталось...
Гы, вы смеетесь... А я в свое время работала в справочном компании которая занималась сотовой связью. Тоже свои хохмы были
Здравствуйте девушка... Это звонит Ваш давний пользователь. (гы ну и как оно хотелось спросить)
-Девушка я телефон дома потерял... Вы мне на него позвоните и я его по звуку найду.
-так вы б набрали с городского и послушали (чтоб дозвонится чувак ждал в очереди минимум 10 минут).
-так вы ж деньги снимете!
-но вы ж не будете отвечать.
-не, знаю я вас все равно снимете...
-Девушка у нас собака симку съела.
-приходите другую выдадим (правда не бесплатно).
-э... а есть другие способы?
гыгы ну как Вам сказать.
-Девушка у меня на счете два бакса появилось... Незнаю откуда... Заберите обратно это у Вас там какая-то ошибка наверное...
-вежливо интерисуюсь, зачем это ему.
-а! знаю я вас! если че и положите потом все равно заберете забирайте сразу...
-Ааа! Девушка! Вы че трубку так быстро снимаете!
-???
-Я Вам обычно звоню мне всякую информацию говорят новости там и все такое... А Вы мне дослушать не дали! Сейчас я еще позвоню Вы только сразу не берите
Всякую инфу клиент слышит когда стоит в очереди. А когда звонящих мало он сразу попадает на оператора
-Я знаю почему у вас ничего не работает! Вы там сидите-и все чай пьете!!! (из-за охренительной нагрузки на call-центр или еще каких-то причин клиенты около часа слышали занятость-ну этот чувак как раз и попал).
-номер Ваш назовите пожалуйста.
-какой номер? я же себе не звоню, откуда я его знаю.
-почем у вас кривые номера?
(почему-то так абоненты называли федеральные).
-Девушка, сделайте мне.
-
)))) что именно Вы хотели бы? (на той стороне явное замешательство-клиент явно не ожидал такого подвоха)
-нууу... вот... ну... сделайте мне ну чтобы вот.
-
)))))))))))) что именно?
-блин девушка! ну какая вы непонятливая! Вам мой друг звонил, Вы ему сделали и теперь у него все хорошо.
-???
через некоторое время выяснилось, что друг звонил с целью перейти на другой тариф с бесплатными входящими-ну видать и похвастался, типа вот позвонил меня перевели и терь входящие бесплатно. Ну вот он и позвонил...
))))
-аа.. ыыы.. меее...
-что?
-ну... это... лайт.
-у Вас тариф "Лайт"?
-Ага-ага-ага!!! (восторг на той стороне трубки)
-и чтобы Вы хотели?
-ээээ...
-может у Вас карточка не активируется?
-меее...
-а что случилось?
-ну... ээ.. эта... вот... роуминг.
-а! Вас наверное интерисует будет ли телефон работать в роуминге?
-Да! да! да!!! (на той стороне почти оргазм)
-нет не будет.
Девушка, это Ваш абонимент... (слово абонент почему-то нелюбили).
Алло, номер такой-то... Ага, паспорт такой-то... Переведите на тариф с бесплатными входящими... Что? Фамилия абонента? Вась как твоя фамилия? (пьяный скулеж) говори быстрее!!!!! Иванов? Иванов, девушка... Ага.... С завтрашнего дня будут бесплатные входящие? Ой спасибо Вам огромное! Вася вставай... Вася вставай блин, я тя на тариф хороший перевел... Блин друзья чтобы мы без них делали
-Здравствуйте девушка.
-Здравствуйте.
-А вот говорят скоро конкуренты абонентов у Вас переманят.
-посмотрим.
-и сетка у вас херово работает, и деньги вы со счета воруете. вот у меня вчера был бакс и десять центов а сегодня просто бакс. а я не разговаривал, значит вы сперли.
-закажите счет там будет расписано куда ушли деньги.
-ага оправдываетесь...
и в таком духе дальше...
вдруг-дребезг бьющегося стекла, визг тормозов, вопли "я подрезал??? это ты подрезал!!!!"
а потому что нефиг за рулем по мобиле трепатся и людям мозги мыть
-Здрасте абонемент(!) такой-то, скажите баланс.
-34 бакса. вы можете еще набирать корткий номер с Вашего мобильного телефона, Вам там сразу баланс скажут.
-неее... там какой-то робот отвечает, а я хочу чтоб живой человек
менталитет.
кстати автоинформатор как только не называли. особенно любили "железная женщина". Ваша железная женщина мне сказала... Я звоню а железная женщина отвечает....
-здравствуте, скажите баланс. я говорю, все вроде ок, но тут клиент неожиданно переходит на шепот.
-скажите а могу я у Вас спросить?
(блин ты вообще-то успел уже кучу вопросов задать че-то не стеснялся)
-спрашивайте.
-Вы знаете у меня творится странная вещь.
-что именно?
-Вы знаете, у меня вверху справа на телефоне... светится...КОНВЕРТИК! Что это означает?
не такой шанс упускать было нельзя
разве ж я признаюсь что это SMS сразу.
-ну и почему Вас это так волнует?
-Я смотрел у своего друга Коли. У него не светится!!!
Боже какое счастье что я не сексопатолог
))))