анекдот - не давайте ежикам делиться :)

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Я прочитал это обращение в одном журнале и не мог пройти мимо. Мне понравилось, думаю, понравится и вам:)

"Моя жизнь продолжается десять или двенадцать лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!

Давай мне время и возможность понять, чего ты от мена требуешь!

Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия – а меня есть только ты.

Говори со мной! Пусть а и не всегда могу понять твои слова, но этот голос, обращённый ко мне...

Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или в других несчастьях, то заступись за меня!

Будь уверен: я не забываю ничего, ни камня, поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро.

Прежде чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с лёгкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не пользуюсь этим.

Вместо того чтобы во время нашей роботы ругать меня, называя вялой, упрямой или ленивой, подумай: может быть, я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может быть, я перегрелась на солнце или износилось моё сердце.

Если тебе в тёплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.

Не оставляй меня в тяжёлые минуты моей жизни! Никогда не говори: «О, я не могу этого видеть» или «Это должно произойти в моё отсутствие». Всё для меня легче, когда ты рядом.

Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!"

kot написал(а):
Если тебе в тёплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.
Потрясло... Неужели собаки погибают от духоты, когда их забывают на солнцепеке в машине?
Да, в этом мире много такого.... :cry:

Потрясло... Неужели собаки погибают от духоты, когда их забывают на солнцепеке в машине?
А мне, когда заводчица отдавала собаку, увидела. что я за ней приехала на машине, сразу сказала - не оставляйте собаку в машине никогда. Я тоже удиилась, что люди могут оставлять на солнце животных в машине... :evil:

Ладно, хватит о грустном, а то у меня истерика начнется. К тому же тема не об этом.
Вот мимо этого я тоже пройти не смогла.
Суббота. Ночь на воскресенье. Около ночной палатки стоит машина. Водила затоваривается сигаретами. А на пассажирском месте сидит молодая и КРАЙНЕ привлекательная врачиха. Блондинка и пр.К палатке подваливает компания вдрызг пьяного какого-то плебса лет по 20-22 - наверное, за пивом. После непродолжительного разглядывания девицы у плебса в мозгенках формируется решение и начинается серия своеобразных заигрываний из серии пойти с ними выпить и там потанцевать. После естественного сначала вежливого, потом более решительного отказа зреет и вызревает идея относительно того, что добром не хочешь - давай через , - и врачиху принимаются вынимать из машины. Подскочившего водилу немедленно обрадовали по репе, и он сопротивление оказывать более не в состоянии. События принимают соответствующий оборот - некрупная очередь у палатки рассасывается от греха. И тут. У машины открывается задница. И из кузова. Выходят. Трое санитаров.Это была психиатричка. Санитары там сами понимаете. Сказать - это ничего не сказать. В кузове они оставили за полчаса до этого повязанного и прикрученного к носилкам буйного, за которым, собственно, и выезжали. Удачное задержание было немедленно по его завершении обмыто его участниками прямо там же, в кузове. Обмыто тоже по-медицински. То есть очень обмыто. Санитары приближаются...Итого, через минут 20 проходящий мимо патруль вынужден заметить и прервать милый санитарскому сердцу процесс. Группа пьяных молодых людей с лицами различной степени помятости бегает в затылочек друг другу вокруг микроавтобуса, прилежно останавливаясь после каждого круга перед троими шкафами и хором громко рапортуя:
- Товарищ старший санитар Ордена Ленина и Ордена Трудового Красного Знамени Городской больницы ***, торжественный пробег имени Общества Красного Креста и Красного Полумесяца выходит на N-й! круг! Разрешите продолжать движение?! Остается только предполагать, через что им пришлось пройти - ибо всю эту ахинею они произносили без запиночки.

Ольга! Шикарно!
Моя ляпта

Из заявления:
"Как меня все..."
Зачеркнуто.
"Да пошли бы вы все в.."
Зачеркнуто.
"Прошу предоставить мне очередной отпуск."

Как-то вечером возвращаемся с моей подругой с учебы, дорога дальняя, автобус битком. Стоим лицом к лицу, тесно прижавшись друг к другу, я нежно поглаживаю ее по бедрам, а на ее лице ноль эмоций.
Меня терзают смутные сомнения, что что-то не так, задаю ей вопрос:
- Тебе приятно?
Она смотрит на меня, как на дурака, и тут женский голос откуда-то сбоку тихо и чуть смущенно произносит:
- Это мне приятно.

перейдем к забытому жанру:
http://travel.ukr.net/__files/6.xxx04619549140.krulo.jpg
468.jpg

Принимали в программерскую контору программера...
В анкете в графе о наличии у него детей написал 6/9.Народ долго репу чесал... И что только не придумывали: и что у него 6 мальчиков и 9 девочек, и что у него 6 жен и 9 детей, и что у него дети от 6 до 9 лет....
Потом у него спросили, что сия запись за собой таит. Ответ был просто потрясающий:
- У меня жена на ШЕСТОМ МЕСЯЦЕ.....
Воистину, программист - это не профессия, а образ мысли....

Подруга сегодня рассказала.
Сидит она с подругой на лавочке во дворе на перемене. 9й класс в футбол играет. Есть у них один мальчик, мало того что ростом под 2 метра, так еще и туповат малость. Ну вообщем вывалял он мяч в, извиняюсь, говне. Парни долго думали как выйти из положения. В итоге наломали веток и стали так играть. Тот, который отличился, еще все время бегал по полю и орал басом: "Мяч в говне, мяч в говне!" ( ну я ж говорю, дебиловат чуток :roll: ). Вообщем играли они, играли.
На ворота поставили пятерых малых, с 2 и 3 классов. Они стали так, что все ворота абсолютно закрыты. Подбегает один из играющих к воротам с мячом и думает как бы ему так ударить, что бы забить. А некуда абсолютно. Малые еще стоят, лыбятся, типа не забьешь ты! Парень уже и так, и так, но все никак.
Тут раздаеться очередной крик(надо заметить, что минут за 10 до этой ситуации они стихли): "Мяч в говне!". Малых не стало... :lol:

m@ry написал(а):
Ага, ракурс здоровский! Завидую белой завистью фотографу!
:lol: А я всаднику, который летит и матерится...
Ну, в такую ситуацию я, как раз попадал (как фотограф), только, жаль, оптики у меня такой нет. А всадники - да - матерятся, но морду не бьют - им самим потом мои фотки нравятся... Одному даже я выиграть помог - на перепрыжке встал там, где он срезать собирался... пришлось ему резать еще сильнее (меня, правда, лошадь зацепила-таки), вот и выиграл на несколько сотых секунды. Тоже морду не бил. Еще и улыбался на награждении...
Странно... фотки с награждения не нашел... мож амнезия, связанная с сотрясением?
А с самой перепрыжки - вот
870.jpg

Вот там я и стоял, а сдвинуться забыл...

Сверху