А черт их. Вообще они очень любят перекупать американских скакашей к себе. А уж как они выступают... Про японские технологии не знаю, но американская жестокость в скачках - наркотики, шокеры - краев не знает. Думаю, в Японии аналогично.Что-то наши борцы за чистоту породы не возмущаются) Явно же прилили японцы что-то к своим чекушкам. А то, что они скачут на мировом уровне... суровые японские технологии![]()
Пруфы есть?американская жестокость в скачках - наркотики, шокеры - краев не знает.
Остаточная пигментация.А что за пятна?
Есть.Пруфы есть?![]()
наводит на мысли.Стив Асмуссен продолжает настаивать на своей невиновности и считать происходящее ошибкой
безаппеляционное обвинение, как есть, если не сказать, клевета.американская жестокость в скачках - наркотики, шокеры - краев не знает
Я прям сейчас посмотреть не могу.
Про шокеры вы пруфы вообще не привели. Откуда дровишки?
Но вы легко и изящно перевели это на всю скаковую индустрию США... При том, что Асмусен пойман и дисквалифцирован.В том и дело, что у Асмуссена это поставлено на поток
Надо сказать, что:
Юкичан, Бучико и Бланк - дети вороной Шираюкихиме, давшей белых детей ДЕВЯТЬ из ДЕСЯТИ (!):
Shirokun - 2003 жер. от Black Hawk
White Vessel - 2004 жер. от Kurofune
Yukichan - 2005 коб. от Kurofune
Mama’s Dish - 2007 коб. от Kurofune
Shirobee - 2008 мер. от Kurofune
Marshmallow - 2009 коб. от Kurofune
Blanc Manger - 2010 коб. от Kurofune
Marble Cake - 2011 коб. от King Kamehameha
Buchiko - 2012 коб. от King Kamehameha
Shironii - 2014 коб. от King Kamehameha
На карпа кои похожаПолучившийся ребенок.
![]()
Считаю это примечательным, не выкладывать - не могу, тема получившихся мастей очень интересна. Да и все же скаковые, хорошие, качественно скачущие лошади у японцев.
А не было ли тут генной модификации?
У ее отметистой семьи одна из двадцати W-мутаций, доминантного белого гена, W14.
Нет, но я выше писала, что
Лошадей генетически не модифицируют.
АХАХАХАХЛадно, шутка про карпов и лошадей не удалась.
Огромное спасибо за эту видюшку