Игривая Кобылка
Активист
Gorynka,вы в БД стоите?? :shock: Я там как раз занимаюсь))
Вот ведь а? Баяна забыла. Мне нет прощения! :lol: А у Баяна со зрением все в порядке? И вообще, если мне не изменяет память, Баян становился пуглив в основном ночью на улице. Боялся своей тени при свете фонарей. В какой-то степени его можно понять.Gorynka написал(а):А как жеж Баян? :shock:Снегурочка написал(а):Пугливый кабардинец мне ни разу не попадался.
Нет, конечно, под "общественностью")) я имела в виду тех, кто ответил в теме.Gorynka написал(а):Ну по высказываниям 4-5 владельцев кабарды вряд ли нжно делать выводы обо всей породе,
Ага, основания ясны. Однако проблема в том, можно ли, опять же, приписывать "сложность характера" именно породе и в какой степени можно. А то окажемся "опять на Дерибасовской" :mrgreen: : "мой Васька - кабарда, по характеру - зараза, следовательно, все кабардосы - заразы")))но я лично склоняюсь к сложности характера и не оч яркому экстерьеру (горбинка, длинное тело, короткие ноги - "такса" )
Например, "Рысачья" дофига, тк их сюда, на Ипподром привозят пачками.Dare написал(а):почему бэпэшек у любителей/попоцелователей - куча, а кабарды нет?
Уже писали, но добавлюсь - потому что работы с ними много, надо ключик подбирать, а будет ли результат - 50/50, поэтому проще взять спокойную надежную лошадь соответствующей породы, и это правильно!Dare написал(а):Вопрос: какие, по-Вашему, объективные породные характеристики мешают им идти целыми табунами в конкур?
гыгыгы. Долго смеялась. Очевидно, это действительно СДЮШОРовская легенда, т.к. эту байку рассказывали и про мою лошадь (в 2006г.) . Видимо, времена меняются, а дух англо-кабардинца продолжает сигать в окно с ребенком на спине.Топик написал(а):Слышала легенду о том, как в наш СДЮШОР привезли под детей (первого-второго года обучения, ага) несколько кабардинцев и как детям "весело" с ними было. ... случайно оставшись в манеже без компании сородичей попытался выпрыгнуть из окна вместе с ребенком
Если никто не против, то я выложу фото своей таксы с не очень ярким экстерьеромGorynka написал(а):Ну по высказываниям 4-5 владельцев кабарды вряд ли нжно делать выводы обо всей породе, но я лично склоняюсь к сложности характера и не оч яркому экстерьеру (горбинка, длинное тело, короткие ноги - "такса" )
Во-во ) +1 ))Nafanya написал(а):ВАУ! Вот они все англо-кабардосо-фаны повылазили!!! /Целенаправленно искала по дневникам "любителей", не нашла..