Официальные данные по АНИЛИНУ
источник: каталог жеребцов-производителей 1994-1998, ВНИИК стр. 85
I – Приз Европы (ФРГ), Гр.1 (х3), Роберт Пфердеменгес Реннен (ФРГ), Кубок Соцстран, (ГДР, Москва), м/н (х2), г. Будапешта (ГДР), м/н, г. Бухареста (ГДР), м/н, Всесоюзное Дерби, 1гр., им. Калинина, 1гр., СССР, 1гр.(х2), Открытия, 3гр., Вступительный, 3гр., Приз Будынка, г. Пекина.
II – Б. Вашингтонский (США), Гр.1.
III – Б. Вашингтонский (США), Гр.1.
Если добавить сюда третье место в Призе Министра ГДР, четвёртое место в призе г. Софии и пятое место в призе Триумфальной Арки, то получится, что за всю свою скаковую карьеру Анилин только один раз не занял платного места (в 1967 году, когда финишировал одиннадцатым в призе Триумфальной Арки).
АНИЛИН, к сожалению, недолго работал в заводе и, скорее всего, своё лучшее потомство он просто не успел дать. Лучшими сыновьями АНИЛИНА были: ЭЛЬФАСТ, ЭТЕН, ГАЗОЛИН II, ГАЗОМЁТ, МАГНАТ.
ГАЗОЛИН II и ЭЛЬФАСТ использовались в России – первый в «Красноармейском», второй в «Лабинском», ЭТЕН работал на Украине в Онуфриевке. В настоящее время кровь АНИЛИНА в основном представлена сыновьями ГАЗОЛИНА и ЭЛЬФАСТА. Однако ни в одном из наших благополучных конных заводов сейчас нет ни одного потомка АНИЛИНА, все они стоят по мелким хозяйствам и если не произойдёт чудо, то это ответвление линии Массина, скорее всего, будет потеряно.
Мать АНИЛИНА – оксистка Аналогичная дала всего лишь 4 жеребят. Двое из них были родными братьями АНИЛИНА, но выступали гораздо скромнее.