Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Пони зовут Модест.
Кать, мне тоже кажется, что Каролина проехала достойно и это главное, а призы ещё будут!
А мы в Воронеже, скорее уже в области, в самом Воронеже вчера были.
Мне очень понравился Воронеж, красивый, ухоженный город.
Ну а в области уже совсем уже другая растительность. Виды красивые. Поля обрабатываются.
Не касаются фотки поэтому только одна, не информативная.
Спасибо, Наталь, все верно
Промахнулась.
Сегодня были в Хреновском конезаводе. Сам комплекс впечатляет!
Лошадей там уже мало осталось, проводка 230 голов. Кони убыточны и рысаки не нужны особо, поэтому и поголовье такое маленькое. Для сравнения: в лучшие годы было около 2000 маток!
Мы вернулись из мини-отпуска. С погодой очень повезло - было гораздо теплее, чем в Москве, дождя не было, было солнышко.
Сразу по приезду мы отправились в Океанариум. Он прям на высоте! Сравнить могу с океанариумом в Крокусе, может чуть побольше, также там есть и звери разные. А некоторые рыбины прям впечатляют своими размерами!
Наташ, там не только обезьянки были, довольно много животных, так делают во всех океанариумах, кроме Москвариума.
Да, Наташ, обезьянки умеют принять позу, были понеприличнее
Ань, нам раздали каждому по герою, так бы может что-то другое подобрали, что можно интереснее воплотить, хотя... с другой стороны, почему бы и не так
Гм... не знаю как определить у крокодилов жирные они или нет
А вообще, все животные ухоженные, много рыб очень крупных, что говорит о том, что кормят их неплохо
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru