С мыслями уже переспала, вернее не спала, много думала и ещё раз пришла ко мнению, что нет, не хочу! Минусов больше, чем плюсов. Да, страшно, но уже пора из этого болота валить! Странно, потому что куча коней на попечении, которые никому не нужны, страшно, потому что ребенку нужно и хочется много дать, а это деньги... Хотя... Лето не на работе у мамы уже хорошо! Страшно, потому что маму лечить надо, а это безумные деньги.
Но каждый раз думать об этом и возвращаться на уже постылую работу не хочу! Все равно не работать мне на старом месте, с моим коллективом.
Ну и дорога - нет, это безумие, не за эти деньги! Полтора-два часа в один конец - да прокляну я эту работу через пару месяцев! То, чем дорожила, уже нет.
Юль, да, я из тех, кому неловко, но буду стараться
Вообще, я это прогнозировала в начале года, когда все стало разваливаться. Даже страшно, что я так дальновидно и точно все спрогнозировала. Будьте аккуратны со своими мыслями.
На самом деле я просто четко отдавала отчёт куда все идёт и к чему катится.
Ась, статьи могут быть разными, не обязательно рекомендательные, скорее познавательные
Может я не все знаю и работа моей мечты лежит под боком, а я ее не замечаю. Я уже старенькая
могу новых веяний не знать