Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Смотрю я на тульские поля и леса и вспоминаю дневник Наташи Ourman, французские пейзажи, всё такое. Наша природа тоже очень красивая. Эх, если бы люди так же соответствовали
Да, Оксан, ты вполне вправе не заметить и просто забыть Вполне нормально, когда чужая информация отсеивается
Поля и леса у нас очень красивые, конечно во Франции красиво, но тут - родные
Хочу сказать, что и люди у нас по большей части хорошие, только еще не все доросли до нормальных отношений. Но, кстати, чем дальше и глубже в лес, тем и человеки лучше!
Смотрю у многих кобыл ребрышки светят и косточки на попе,но не сказать,что они худые,шерстка блестит переливается,шейки у всех наполнены а верх всё равно кости(Как и у моей Из-за того,что кормящие и не работающие?
Хотя эти вон по каким полям свободные ходят!
Ксюш, там много возрастных маток, которым уже не округлиться вот прям до колобка, хоть и на траве.
Да, кормящие и неработающие, конечно у них много движения по полям в процессе пастьбы, но возраст сказывается.
Ну и еще: если лошадь поставить в стойку и поднять голову, то рельеф несколько изменится, хотя... круглые они в любой позе круглые
Наташ, это Бархотка. Она там одна такая, вороная в белых носочках. Мама арабка, папа англо-тракен. А ещё родственница Хальса, та самая 1/4 тракена. Бабуля одна у них
насекомые гады их замучили!
а с глистами там точно не все в порядке.. вернее наоборот - глисты там в полный рост, они то в порядке, а вот лошади... На такой траве и свободном выпасе ребер не должно быть видно.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru