У нас большинство гнедых лошадей. При всей моей любви у меня 2 вороных и 3 гнедых, Обводку куда записать - не знаю -караковая
В общем гнедые все заполоняют
НУ и по росту специально подбирались - рядом такой же высокий, как Доня, Гаврюша, а на пп поставили невысокого, чтобы он малышом не казался.
У снимающего фото конь тоже гнедой
По поводу прививок: я делаю Каролине прививку от гриппа, если это предлагают в нормальные временные рамки сделать, как-то раз отказалась, хоть и дала изначально согласие, потому что протянули очень долго и в итоге срок прививки пришелся на декабрь, когда эпидемия в разгаре, иммунитет итак уже устал, а ему надо как-то вырабатывать новый иммунитет на вакцину. Т.е. если нам предлагают прививаться в сентябре - вакцинируемся, а позже - бестолковое занятие.
Все обязательные прививки у нас сделаны. Под вопросом у нас только ветрянка, мы пока ею не болели. От нее тоже есть прививка, но маленьким детям не рекомендуют ее делать, так как продолжительность иммунитета после прививки около десяти лет, а если переболеешь, то обычно на всю жизнь. Лучше переболеть в детстве, чем в старшем возрасте. Если лет до 10-12 не переболеет, то, возможно сделаю ей прививку.
Юль, у нас выпал снег в тот же вечер, а утром все пропало, как и не было...