Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Сегодня всем подозрительным ногам сделала ванночки с креолином. Эля не хотела потом вынимать ногу с тепленькой водички
У Дони отек на ПП еще увеличился, также не жалуется на него. Ждем, что будет дальше и шагаем.
Внизу снеговик висит, Деда Мороза не видно, но он есть!
А вообще, на самый нижний ярус игрушки теперь не вешаем - в прошлом году Амиго все поотрывал их. Хорошо, что нынче игрушки пластиковые, не так опасно.
Доня... по-моему ему нравится болеть, в два раз больше внимания и вкусняшек Главное, что в глаза не лезут - его это устраивает
Мы ёлку скотчем двухсторонним приклеивание, ибо не только кошки, но и папильоны охотятся
Я очень люблю ёлочку наряжать и красивые ёлочные игрушки люблю...
А у меня деть сегодня сдал на жёлтый пояс по тхеквондо!
Неееее Кошка у нас белая и пушистая и не пакостничает
Амиго - да, но он отдирает игрушки елочные с веток, саму елку не ронял. Но мы ее все равно скотчем приклеиваем
Ребенка в тобоке с желтым поясом нет, но есть просто счастливый деть с бумажкой, что он перешел на следующий гип.
Вот как раз когда писала, хотела про него написать, но не стала.
Да, он бы елку на прочность проверил бы...
Одно я всегда не вешаю на елку - дождик, по-моему все кошки к нему очень не равнодушны.
Спасибо, Наталь, я стараюсь ей дать по максимуму, уверена, что в жизни все пригодится. И чем раньше начинаешь, тем легче все это дается. Правда это все вытекает в крупную сумму, НО! я лучше на сладком поэкономлю или на лишних безделушках.
Юль, любым видом спорта можно заниматься в любое время!
Только бегать-прыгать-отжиматься с тебя по-любому будут спрашивать! Тут помимо самого тхеквандо еще надо сдавать ОФП.
Плац - вполне топтанный Просто снег падает регулярно И есть места, где были лужи и там лед, поэтому есть нетронутые места.
Вот вам еще видюшек с Тимьяном.
Ребенка грели, понь, похоже, тоже грелся
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru