Народ, ну вы чего? Я понимаю, если бы вы меня не знали или не читали про ребенка...
Тревожность проявляется в тревожности. Какая агрессия? Вообще, я бы погуглила сначала, чтобы не задавать таких вопросов. Ань, не ожидала такого вопроса именно от тебя.
Тревожность — индивидуальная психологическая особенность, проявляющаяся в склонности человека часто переживать сильную тревогу по относительно малым поводам. Рассматривается либо как личностное образование, либо как связанная со слабостью нервных процессов, особенность темперамента, либо как и то и другое одновременно.
Глицин возможно хорош, когда он дополняет действие какого-либо препарата. Но он, извините, не лечит вообще. Он представляет из себя аминокислоту, которая есть нашем организме, но при его микродозах он даже не может восполнить необходимый уровень.
Проблему своего ребенка я описывала ранее, она никак не связана с тем, что происходит с моей сестрой.
Да, конечно, я испытываю стресс, очень серьезный стресс, но о нем знаю только я и мои волосы, которые меня покидают с ужасной скоростью... Но никак это не сказывается на моих близких. Истерики и прочие проявления эмоций в данном случае не помогут ни моей сестре, ни мне, с переживаниями. Я абсолютно не на взводе и полностью управляю своими эмоциями. Я не склонна афишировать свое эмоциональное состояние, слезами делу не поможешь! А вот хуже сделать можно легко!
Диагноз сестры поставлен более месяца назад, с чего вдруг ребенку только вчера проявить себя?
Еще раз повторюсь, что тревожность Каролины имеет свои мотивы и биоритмы. Со мной это отчасти связано, но совсем на другом фоне. Проявляться это будет еще годы и пусковым механизмом может стать любая мелочь. Вот скорее я с Мариной соглашусь, что скачет давление и меняется погода - и это может повлиять на психоэмоциональное состояние ребенка.
Мы прошли большой путь с врачами, очень много проблем сняли, но впереди еще много всего надо сделать. Мы работаем с психологом, на самом деле очень хорошо, что кризис образовался вот сейчас, что даст возможность в субботу работать по горячим следам. Все это очень быстро забывается, как только входишь обратно в комфортное состояние и докопаться до сути получается практически невозможно.
Мне конечно очень приятно, что вы меня поддерживаете, но ситуация несколько иная, нежели вы видите.
Возможно, я неправильно доношу информацию до вас или слишком кратко и каждый видит то, что он видит.