Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Трактор нужная вещь для делания дорожек
Белочки регулярно нас, работников созерцают Около главного здания особо тусить не желают, хоть там у них стоят кормушки, а вот подальше от людей их много, а за оранжереей им вообще красота! Поди гинго белобо закусывают
В пятницу помчались мы с ребенком на конюшню...
Разбег взяли хороший, но... далеко мы уехали
Через Строгино не поехала потому что навигатор предупреждал о жутких пробках и время пути 1.55. А вот через Ленинградку прям манил и обещал дороги на 1.15. Поверила и поехала. А там авария! Прям перед разворотом на Соколе на Ленинградку в область. И мы там встали, минут сорок просто не двигались Далее я поняла, что надо сматывать удочки, но мы не могли пробиться и направо в наш район, Маленький кусочек Ленинградки ВСТАЛ намертво!
В общем три часа мы "катались", домой уже без сил доехала.
Подкину совет Если глухо на развороте, едешь прямо в тоннель, после него первый направо на Приорова, дальше все время по главной - и по Волкова выезжаешь на Ленинградку в сторону области в районе Войковской. На этом участке пробок не бывает, часто так едем.
О! Кать! Спасибо! Как-то упустила этот путь!
У нас засада в том, что сняли трамвайные пути в сторону Строгино и теперь от нас туда выехать сложно и долго.
Да, грунт в эти выходные удался!
В воскресенье мы на кобылах посайгачили , уже в сумерках - поэтому без фото, отличный грунт для рыси и галопа!
Великолепная подзарядка для рабочей недели
В эти выходные очень с погодой повезло. Пусть солнца нет, зато грунт сухой! я, правда, не верхом, а на велике выезжала Наверное, последний раз в этом году
А у нас засада в том, что решили переложить пол Проспекта Жукова и у нас раньше места для машин не хватало, теперь его и вовсе решили ликвидировать, где частично , где полностью. В результате чего теперь проехать к дому с разворота к нам только через дворы К магазинам не подъедешь особо, к банкам тоже. А все машинки ставят к нам во двор!
ПРЕЛЕСТНО! (голосом совы)
Теперь каждый вечер у нас квест - найди место хоть где то!!!! Я тупо уже паркуюсь на тротуаре или третьим рядом или в чужом дворе.
А еще никто не знает, как пожаловаться кучи припаркованных такси и газелей в нашем дворе? Это же транспорт служебный считается, как я понимаю и он не должен стоять у домов жилых... Никто не боролся?
От фотографий уже веет холодом,бррр)))Холодно уже у вас,или просто сыро?
Лошади вроде ещё не сильно опушенные.А собака после таких вот полей такая чистая и красивая остаётся?
В полях удивительно красиво. Поздняя осень, депрессивно довольно, но - даже так удивительно красивая природа. Просится на пейзажи. Здорово, что скатались!
Собака чистая? Она конечно пока бегает чистится, но иногда приходится ее под шлангом отмывать
Эх... жаль не могу видео показать. Но собака пачкается, мы стараемся подводить его в речку, где более-менее чисто, тогда до дома доходит весьма чистая собака
Ксюш, кони уже все пушистые. Была неделя очень теплая и все пыхтели, вот сегодня уже прям холодно.
Да грязная фиг с ней) мне вот было б стремно борзищу отпускать, да еще смотрю там трасса рядом... как-то тревожненько - она не может за зверьем каким чухнуть? Или у вас там зверья нет?
Чтоб до трассы добежать, надо речку переплыть)) Потом, там ограждения капитальные, за бесплатно не проникнешь Это ж платная дорога.
А зайцев всех он извел уже.
Ась, собака ходит и бегает за нами, даже, если дичь поднимет - ну пробежится, но в поле зрения. На зов приходит. Ну и отлично знает куда домой бежать
Трасс рядом нет, только дорожки, по которым мы ездим, машины бывают ну очень редко.
Ну и трасса эта - Новая Ленинградка, до туда еще добежать надо и через пару ограждений как-то перебраться. Туда как раз дороги нет, одна полоса препятствий
Уф... с учебой я прилично продвинулась! Осталось два предмета, но самых серьезных - психология личности и социальная педагогика. Пока все идет с автоматом , только один тест надо переписать по деловым коммуникациям и мой неудачный предмет по качественным и количественным методам психологических и педагогических исследований - там автомата у меня не будет, но по крайней мере сдала тесты на положительные отметки, уже счастье!
Наконец-то подписали договор по практике! НО! Моя работа не хочет подписывать приложение к договору, а Универу это нужно. А Универ не пишет письмо-запрос, а без этого меня не прикомандируют на практику... Как же у нас все сложно
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru