Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
нет...ну ты...издеваесся, да?
признайся. Признайся, что издеваесссяяяя....*рыдаю*...
нет, ну то, что красавица, это ладно. Себя пожалуйста, но блин....еще и такие фотки.... да за такое "в тюрьму надо сажать" (с)
Я вот тут подумала:"Живут же люди в таких местах!"И природа там и цивилизация.Мне наша родная Москва всё больше и больше тюрьму напоминает.Пробки,гарь,дым.Снова пробки.И стены.И грязь.Зёзд ночью не видно.А в километрох 40 и дальше уже звёзды видны.Пора переезжать .
Наташ, я просто балдею от видов. Умеешь же ты их передать.... В общем, есть теперь еще места, кудя меня неудержимо тянет и может я наконец-то займусь загранпаспортом
Завидую белой завистью и очень радусь за тебя, что есть такая возможность - выраваться из Москвы с малышкой, вы просто умнички :!:
Ир, спасибо, на самом деле кажется, что не до конца раскрыта тема :roll: Еще новый для меня фотоаппарат и объектив.
Продолжаю далее: Гранд Каньон дю Вердон.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru