Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Спасибо девочки :roll:
Сегодня у нас прошли соревнования по выездке.
Племяшка меня расстроила, могла проехать гораздо лучше, в итоге 7 из 12. В ней я была уверена! эх... но наверно просто не хватает соревновательного опыта.
Я проехала неплохо 4 место, но в чем-то сама дура
С большим отрывом заняла первое место Аня на Хабаровске ( мой тренер и берейтор, очень рада за них! )
Дальше на втором месте Оля на Доне, не третьем еще одна наша тренер, ну а я с разницей в 0,1 балла заняла 4 место. Если бы я еще не умудрилась громко вслух просчитать остановку и осаживание, а еще если по ходу езды не хвалила и не обещала еще пристукнуть, то не потеряла бы два балла, которые сняли по формулировке "голосовые команды". Ну не знала я, что нельзя разговаривать во время езды.
Обычно я молчу, как рыба об лед, но в этот раз я побоялась, что сделаю очень короткую остановку и просчитала вслух... в общем сама виновата, ну и опыт для меня, буду знать. Еще из плохого, завалила плечо внутрь, обычно у меня нет проблем с этим элементом, а тут - не далось нам это... Но в общем вся езда была неплохая, мне понравился контакт, который я сохраняла на протяжении всей езды, тяжеловат был галоп, но и его доехали до конца и в общем-то неплохо. Так что как бы то ни было, я довольно результатом своим!
Жаль не видела полностью юношескую езду. Там хорошо выступили Лена на Хрустале, мой второй тренер
и Тема, боюсь ошибиться, на Эрмитаже, вроде.
Ну и Юлька наша заняла второе и третье по юношам, зачет для детей.
Фото и видео будут потом, сил нет. Что-то спина отвалилась совсем, как завтра буду - не знаю, буду наверно таблетки пить обезболивающие.