гыр написал(а):с лицом надо что-то делать!!
...как будто тебя заставляют ездить на Донике)))
Kinder написал(а):В этом плане - да, у нас хорошо!
Правда вот вчера безбожно пылил плац, не знаю, как наш бедный тренер стоял на плацу, я задыхалась, но это вещь поправимая, надо организовать полив..
Egomania написал(а):Kinder написал(а):В этом плане - да, у нас хорошо!
Правда вот вчера безбожно пылил плац, не знаю, как наш бедный тренер стоял на плацу, я задыхалась, но это вещь поправимая, надо организовать полив..
я песок до сих пор выковыриваю из глаз. хотя вроде б помылась)) нереально в таком облаке заниматься. а каково коням. НО насчет полива.. это бессмысленное занятие. уже через пару часов всё испарится как и не было. тем более сейчас стало так жарко. надежда тока на дождь ))
Kinder написал(а):Ну галоп мы вчера сделали, спасибо тренеру, выжала из нас все возможное и показала, что у нас есть галоп, а то я уже расстраиваться стала, но про вчера я расскажу позже, у меня еще фотки с субботы есть.
Egomania написал(а):Kinder написал(а):Ну галоп мы вчера сделали, спасибо тренеру, выжала из нас все возможное и показала, что у нас есть галоп, а то я уже расстраиваться стала, но про вчера я расскажу позже, у меня еще фотки с субботы есть.
"Наложи зад в руки и езжай" )))))
Ахалтекинка написал(а):Раз Киндер боронилку возит, так он и в тележку может запрягаться и в санки?![]()