Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Далее до Челябинска ехала не фотографируя, ибо темно и ливень. В сам Челябинск приехали часа в два ночи, добрались до нашей гостиницы и завалились спать. Вот сколько ездим, обычно люди в гостиницах общительные и приветливые, все гладят собак или просто про них расспрашивают, мы ездили в гостиницы, где пускают с собаками. А тут - персонал не здоровается: от охранников, до администраторов, сама гостиница откровенный совок, здание сталинской постройки, единственная гостиница двухкомнатная и самая дорогая на всем пути. Единственная, где запросили все документы на собак и хотели еще больше не совсем понимая, что хотят. А на утро предоставили нам претензии и акт, что наши собаки нагадили на лестнице, кстати, лифт там не работает. Грозили карами в интернете и другого рода лишениями, но при этом абсолютно бездоказательно. По рассказам одной из местных тетушек она обнаружила небольшое кол-во кала на лестничной площадке, пыталась доказать, что наши собаки нагадили. Я в ответ даже спорить не могла, наверно видя мою собаку можно догадаться, что маленькую какашку она сделать физически не сможет, у него отходы больше человеческих, вторая собака тоже не маленькая. Нам же вменяли мааааааленькую и жиденькую... по описанию скорее просто капля грязи, но утверждали, что это не грязь. Отпускать не хотели, потеряли из-за них полтора часа, объясняя, что это не мы. Собак мы гуляем перед тем, как зайти в гостиницу, следим, зачем нам гимор??? Даже если бы вдруг что-то произошло, то мы бы сами быстро убрали, уж не оставили бы. В общем предложила я администраторам прогуляться со мной под дождь, я им готова показать где и как моя собака сделала свои дела. Отпускали нас нехотя и с такими минами, что на обратный путь мы Челябинск проехали аж на 200 км дальше, только бы там не останавливаться. Единственная неудачная и неприветливая гостиница.
Выехали мы хмурым утром в сторону Омска.
Саш, я передам мужу, ему будет приятно, все же делал своими руками.