Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
Я понимаю, что ахать каждый раз тоже не хочется, но тогда и выкладывать не получится - замкнутый круг
Ань, Каролине в принципе ездить нравится, а больше всего ее радует, что мы все вместе, так-то мы на работе. Эта поездка получилась сложной, пришлось проехать очень много км, потому и приходилось по большей части ездить, но в идеале конечно же больше гулять, что мы в следующий раз, надеюсь, исправим. Смысл путешествия увидеть новые места, но эти новые места оказываются далеко
Каролине в дорогу беру игрушки, книжки, раскраски, планшет, периодически мы вместе с ней играем, иногда она сама. Конечно под конец путешествия ей надоело все это, а когда заезжали в кафе, где есть игрушки, она была счастлива. На Алтае в глуши детских площадок нет
ей и поиграть не во что, но есть собаки
Домой просится по жизни, когда она устает или боится чего-то.
Я считаю, что лучше ездить, что-то самим видеть, показывать ребенку, так лучше, чем бояться всего и сидеть дома или на даче. Чем раньше начнешь путешествовать с ребенком, тем легче ему будет привыкать. Конечно я не беру экстримальные виды отдыха.
Тань, каждый раз останавливаться меня бы съели. Я в дороге сильно подвернула ногу, в Кош-Агаче, на пустом месте, вернее на отсутствующем асфальте, в итоге какое-то время я мужа просила даже на остановках подъезжать к нужному виду. Муж пыхтел, но возил. :mrgreen:
А сколько выкинутых снимков из-за не резкости, бликов, грязи, влезших рук, щеток и т.д... Руки я накачала тогда :lol:
Мы ездили на двух машинах, да.
Вот тут бликует лобовое стекло, но ничего не сделать.