Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
оейей, Наташ, Каролину жалко, и тебя, вот что за.. жисть такая - то собаку лечишь, то с ребенком такое, и ты ведь держишься, не ноешь, молодец, еще успеваешь фотки разбирать и выкладывать. Сил тебе.
Форсаж лужи - ах! Дайте две, да поглубже! Я когда на машину шноркель поставила одноклубники сказали: "Ну теперь ты ваще непобедима :mrgreen: " намекая на мою любовь к бродам после Кольского :mrgreen:
НУ да, на Кольском дорог с большим количеством бродов много, взять ту же дорогу на Гольцово или 1000 ручьев. Кстати, мы считали, их порядка 300, но думаю, что в разное время года их разное количество.
Ой. Прочитала про деткины болезни. (((
Очень надеюсь, что со временем это хоть немножечко нивелируется, иногда дети это перерастают. У моей все детство прошло под знаком непонятных "шумов в сердце" (с диагностированием тогда было похуже), очень это неприятно и тревожно. Но потом прошло, Наташ, желаю, чтоб и у вас прошло!
Люб, у Обводки все довольно плохо, но стабильно, изменить что-либо уже нельзя, но в данный момент чувствует она себя хорошо, в поле и по мягкому грунту ходит уверенно, по жесткому заметно хромает. Жить будет, думаю, что жить будет хорошо
Насть... пока по старому сценарию - начинает жаловаться на живот, но температуру как сбили, пока еще не поднялась сильно. Не ест и не пьет, сейчас буду соблазнять кефирчиком.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru