X

Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес

В каком смысле - "везде"? Везде на Алтае побывать, по-моему, невозможно! Но в знаковых местах я была, да. Горно-Алтайск, Чуйский тракт, Телецкое озеро, Барнаул, реки там всякие...

Лен, ну конечно же не в каждом поселке, но, действительно, в знаковых местах :)

дороги где угодно и как угодно.

a_1935_zpsbde91d42.jpg

a_1941_zpsce4028d3.jpg

a_1945_zps14d3ffc8.jpg

a_1946_zps7895a1f5.jpg

a_1943_zps663c2214.jpg

a_1942_zps678d1d1f.jpg

a_1947_zps3e05624f.jpg

a_1948_zpsbff7802f.jpg

a_1950_zps2b846080.jpg

Рит, и пробок нет! :)

a_1957_zps7f7cc4eb.jpg

a_1956_zpsd0ed7a72.jpg

a_1952_zps8df40af9.jpg

a_1951_zpse52e41a1.jpg

a_1960_zpsc417fc80.jpg

a_1958_zps069ff51d.jpg

МикроЁлка

jVUtpwPU36E.jpg

С лошадками :)

SCKcgU1F5oc.jpg

Красные шарики, которые деть расписывал, не особо и видны на фото. Когда будет светло, я постараюсь сфотографировать на нормальный фотоаппарат. Телефон конечно же развращает и становится лень фотографировать на нормальный аппарат.

Ой, вот ЭТОТ Алтай - степь, холмы и НЕБО - это уже просто родное, от этого душа разворачивается, мне лично этого много быть не может, ещё-ё-ё-ё!!!!

Какие-то у вас там лошадки на ёлке проглядывают?

А самого Кош-Агача фото нет?

наташ, а как собакинг такие переезды переносит? Нормально?

Тань, ну еще день Алтая где-то ;)
Кош-Агач не снимала - ну нечего там фотографировать совсем.
Если только баранов на продажу, привязанных к шестерке.
Кать, собакин не очень переносит езду, вернее переносит сносно, но с удовольствием никуда бы не ездил, но ему так важно быть с нами, что он везде и всюду моментально грузится в машину, так умильно было на остановках - выпустишь погулять его, если зазеваешься и дверь не закроешь, то быстренько пописав он сразу запрыгивал обратно - мол готов ехать дальше.

Тань, да, лошадок на елке много и это еще не все, лошадки добавляются, а елка не растет, поэтому в этом году немного лошадок и красные шарики, которые деть расписал сам.

А вот еще снеговики, которых мы сделали для дет сада.

zF1Uo169wdM.jpg

k9qq2BVRgs8.jpg

AJsthqZID60.jpg

ого, вы какие мастерицы :shock: молодечики. Я, кстати, заметила, что с появлением ребенка меня тоже на всякие рукодельности потянуло. Все таки как ребенок меняет твое мировозрение, поразительно просто.

Ты знаешь, я всегда любила руками работать, я много вышивала, шила, вязала на спицах и крючком, просто обычно это все шло в стол. А тут очередное задание в саду, честно говоря на слово задание у меня стойкое нежелание что-либо делать, но уж снеговика не смогла не сделать.

Еще Алтая.

a_1958_zps069ff51d.jpg

a_1956_zpsd0ed7a72.jpg

a_1965_zps736b8f84.jpg

a_1966_zps82b58165.jpg

a_1961_zpsc861fd9f.jpg

Снеговики прелестные. :D
Тебе пора устраивать мастер-класс для проконниц, не обладающих такими талантами! Заодно можно и чайку попить с пирогами. :wink:

Лена, намек понят ;)
Да и фондю еще можно, с чаем ;) или не с чаем...
При себе иметь спицы и крючки! 8)

a_1963_zps606859d5.jpg

a_1964_zps83706cf6.jpg

a_1962_zps183288e6.jpg

a_1972_zpsd1be16fd.jpg

a_1971_zps9ad548a6.jpg

a_1968_zps8edddb36.jpg

a_1976_zps35b24f6f.jpg

А можно ограничиться иголкой с нитками? ;)) тем, кто умеет вязать, но в детстве так навязался, что надоело?

А снеговики прелестные! Они из чего? Махровые?)

О-о, у вас тоже был конкурс "Игрушка своими руками"? А я забила на него :oops: Вообще ничего из головы извлечь не удалось. Такая смертельная лень напала - просто караул. Вообще замечаю - напрочь бойкотирую все попытки детских учреждений привлечь меня хоть к какой-то активности. Неприятие кошмарное, внутренний бунт. "НЕ - ХА - ЧУ!!!" - и всё. Ничего не хочу - ни участвовать в каких-то мероприятиях, ни делать какие-то поделки (Матвею вон кормушку надо было клепать. и ёлку новогоднюю - в итоге ничего так и не сделали, махнули рукой), ни писать за детей какие-то рефераты и сообщения и пр. Уроки - да, помогаю, если не знают сами как. Мне нужно только чтобы дети знали учебный материал - и ВСЁ. Не хочу жить школьной\садичной жизнью, тошнит от неё.

Юльк, можно ;)
Снеговики сделаны из носочков, вывернутых наизнанку, цветные части - носки и гольфы, всего ушло три пары, ну как... по одной штуке цветных изделий осталось :mrgreen: Далее набиты крупой, у меня продел давно лежал, вот и решила извести.
Вот, Тань, я тоже не хочу участвовать в конкурсах, которые типа для детей, но на самом деле все делают родители. Ну никак это детей не развивает, а родителям головной боли добавляет. У нас было задание сделать снеговика, любым способом.
Я тут удачно отмазалась от род собрания и рада этому ужасно, не представляю, но мне кажется, что в школу вообще на собрания ходить не буду, мне хватило в саду двух собраний. вход бесплатный, выход платный...

Kinder написал(а):
Я тут удачно отмазалась от род собрания и рада этому ужасно, не представляю, но мне кажется, что в школу вообще на собрания ходить не буду, мне хватило в саду двух собраний. вход бесплатный, выход платный...
Будешь на карточку переводить))) только и всего. И все решат без твоего участия.

Фондю, чай, пироги, спицы и крючки... :roll:

Я готова только с чаем встретиться :lol:

Фотографии с облаками просто сказочные ) Сразу вспомнился мультик про обезьянку и тигренка "По дороге с облаками". Я думала, так не бывает, а оказывается - вот оно )))) Жаль не могу все твои фотографии посмотреть.

Про садик... Мы, когда Варе было еще три года, пытались в него походить. Т.к. устраивались не по месту прописки и без очереди, надо было сделать какой-то "вклад"... В итоге - поменяли окна в группе, а Варя в общей сложности походила в сад дней 10 :mrgreen: Сейчас вот опять планирую попробовать поводить в сад, надо немного перед школой, да и скучнова-то ей уже со мной по конюшне мотыляться, плюс я не могу увеличивать часы работы за счет того, что Варе надо кушать и гулять хотя бы ))))) плюс какие-то занятия.... В общем, даже представить боюсь, какой "вклад" придется делать сейчас ))))

Сверху