Re: Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрес
В четыре утра звонок - Гарасю плохо, валяется на спине, бьется. Сорвалась на конюшню, доехала за 15 минут, как хорошо, что я рядом живу, главное не ехать больше 120... Гарась бился, валялся так, что к нему было не подступиться, стонал, я еще не видела, чтобы ТАК было больно лошади, бегом звонить врачу, слава Богу есть кому позвонить в четыре утра. Кое-как вкололи баралгин, но не весь, выдернулся. Шагать - бежит впереди тебя, калится, останавливаешься - сразу заваливается. В итоге смогли вколоть кеторал вв, Гарась лег, но уже не бился, вдогонку сульфик, минут через пятнадцать его отпустило, уложили его аккуратно, час, может больше он дремал, иногда стонал, потихоньку его совсем отпустило. Встал, отряхнулся и потребовал есть. Врач велел выдать сено, сделать МЭШ, благо у меня МЭШ есть всегда, Гарась на нем живет. Потихонечку его почистила, перетряхнула попону, обратно надела. Стоит, совсем обычный Карась, нямку просит, ушки делает, после чистки и не поверишь, что вот бился и было очень плохо. Уехала на работу, с конюшни присылают фотки Карасика, стоит ушки делает, хороший. Отпустило. надолго ли?...
Спасибо нашему ночному конюху, что постоянно бдит и быстро ориентируется.