Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!
Вот, кстати, попить водицы из лужи, с навозиком и прочей гадостью - это завсегда пожалуйста. Вот прям сердце кровью обливается, когда видишь, как звери воду из поилки пить не хотят, а вот лужа - наше все.
Семинар мне очень понравился: понравилась дружественная атмосфера, большая корректность Пауло (к сожалению переводили не всегда так корректно, как говорил он)
Юль, пару раз было, что ты несколько через себя пропускала то, что говорил Пауло. Зацепил момент с Викой, конечно же ты передала общий смысл фразы, возможно более емко, но не так корректно, как было сказано. Ни в коем случае не хочу тебя обидеть и тебе отдельное спасибо за то, что ты столько часов простояла на ногах и все переводила-переводила-переводила, не жалуясь на усталость и холод. Я жалею, что написала эту фразу В том посту я пыталась передать свои чувства и эмоции, но не было желания обидеть кого-то, особенно тебя, ты столько сил вложила.
Выложу немного фото.
Я буду выкладывать по одной-несколько фото участников, которых я фотографировала, кому нужны фотографии - пишите на мыло, вышлю все фото, которые я сделала. НО! Предупреждаю, что они не несут художественной ценности, это рабочие фото.
Мундштук Пауло понравился, себе заказал такой
Доня много чего умеет и делает, иногда вот только купить пытается - я тебе пиаффе сделал - отстань пожалуйста!
Под Пауло
Про менки подробнее, когда видео будет, я коряво изъясняюсь.
Пауло уже был предупрежден, что будет слепой конь, но он не сразу понял, что он совсем слепой. Один глаз же у него с бельмом, поэтому с тем глазом вопросов не было Доня под Пауло пару раз дернулся и пару раз вошел в стенку, мы его предупреждали, что надо аккуратнее со стенками, но вот осознал, что Доня слеп совсем только на второй день, когда я ездила. Мы делали пиаффе и Пауло спросил с какой стороны лучше зайти, чтобы Доня меньше нервничал и ненароком не затоптал, на что получил ответ, что обе стороны опасные
Лер, мы стараемся его поддерживать в хорошей физической форме и следить за его здоровьем. Спасибо
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru