Антикризисная программа или даешь иппотерапией по депрессии!

• Автор темы Автор темы Kinder
  • Дата начала Дата начала
FB_IMG_1479063542070.jpg
Лен, вот Хрусталь мне больше нравится, чем Халцедон ;)
Ну да... даже ассоциации с Хрустом лучше.
Хрусталь - Стендаль
Халцедон - *андон
:D:D:D

Последнее редактирование:
Полин, Пудла на привязи - спит, ибо как раз раньше не спал, а бедокурил, кот спит, отсыпается за ночь, мурка по большей части тоже. У меня же часто кто дома бывает, прям совсем одни на весь день не остаются, днем ребенок с бабушкой.

Фу-фу-фу, Ленок :D Классный нос получился! :)
Выложи свои замечательные фото с закатом!

У меня не конюшни, с дачи, ну ты видела ;)
очень мне нравится с Ериком и виды с блестящими ледяными кустами :)

Вот ещё, но, уже не моё.
С разных сторон фермы снимали. Было всего минут 10 солнышка. Сняли, что успели))

sketch-1479118887700.png

Хоть красоты чуток урвать, зря что ль все заледенело?...
А у нас яблонька сломалась, не выдержала, пригнулся к земле клен, он молоденький совсем, проблема в том, что многие деревья не скинули листья, а на листьях намерзло очень много.

Я на даче не была, но очень переживаю за свои мелкие деревца. Благо листву они успели сбросить глядишь и живы.

Обалдеть, Кать! :( Еще один плюс к пастухам-проволокой.

Вот вам Мурки лесного. В лесу, кстати есть наст, ходить тяжело - проваливаешься, но хоть нет воды под ногами, как было на конюшне.

cDo-edGBf0s.jpg

djKWOEQXP2s.jpg

iCkdgdan9FA.jpg

K0onJhnmY24.jpg

Q0GDCTXsGf8.jpg

QeabsDUtZls.jpg

tqTo_KVbLaU.jpg

Ucl54E-XID0.jpg

Вчера купили зверю шлейку, не ездовую конечно (таких размеров не бывает), но санки с дитем потянет, главное, чтобы снег не рассосался.

Ледяные оковы, в "Берендеево царство"))
(так прокомментировали мою запись вконтакте)
TwKvkD9Jldg.jpg

Эти оковы я еще в субботу не смогла открыть, вторая калитка тоже не проходимая.

Наташ, с проволокой невозможно сделать зимний вариант подключения, только спец. лента зимняя. Потом, есть у меня пара буйных клоунов:), которые в порыве игр проволоку просто не заметят -- пастух угробят и сами порежутся. Так что я за ленту. Ну а это -- издержки глобального потепления в средней полосе России.:D

Катюх, странно, ибо у Киндера и всей компании только проволока и зимой работает.
Про буйных клоунов согласна.

Полин, Пудла на привязи - спит, ибо как раз раньше не спал, а бедокурил, кот спит, отсыпается за ночь, мурка по большей части тоже. У меня же часто кто дома бывает, прям совсем одни на весь день не остаются, днем ребенок с бабушкой.
Не подумала, что у вас там "движуха") Тогда они, конечно, одни будут отсыпаться)
Мои-то не всё время спят )

плюс к пастухам-проволокой.
а я вот очень боюсь пастух проволокой. на мой взгляд, именно моим животным такой пастух будет представлять опасность.
у нас шнур в основной леваде дублирует деревянный забор, и лента в маленькой.
сейчас немного во льду, но работает.
но у вас прям реально катаклизм.

фото с Мурой классные, третья - вообще такая, лес объемный и затягивает в себя

Сверху