Спасибо .Лен, всегда, проще проехать при спущенных шинах, только не надо увлекаться, чтобы не разбортоваться НУ и по идее для каждого свое - для снега практически под ноль, для грязи побольше, камни - наоборот, лучше посильнее накачать.
Вот это круто, я понимаюЧто касается компрессора, то у нас вообще встроенная система. Как-то муж задолбался бегать сдувать-надувать и придумал схему, все воплотил и наслаждается сидя в салоне
я живу в частном секторе города, так что у нас на нашей улице бывает такое бездорожье зимой, что я выехать физически не могу. Да что я, даже муж с его опытом вождения на моей машине не может. Так что цепи я таки приобрела в первую же зиму моего вождения, компрессор у меня обычный слабенький, на спущенных колесах еще ни разу не пробовала Сейчас вот каша, но я уже научилась юзом-боком выползать с месива, когда две машины разъехаться по колее не могут и приходится запрыгивать в снег на обочину. Плохо, что машина автомат, для коробки такие пробуксовки, даже аккуратные не полезны.Ну, вы же опытные "бездорожники", я не думаю, что @HelenaD# тоже из таких, и ей есть смысл так делать )))
А почему не чистите?у нас на нашей улице бывает такое бездорожье зимой