Попробую) спасибо за совет!Обработайте попону репеллентом. Они для того и предназначены
Если лошадь не склонна к аллергии - можно даже обычным человеческим, для вещей. По инструкции. Хватит на 2-4 недели. Потом постирать и снова обработать
Есть с чем сравнивать.Проблема явно не в попоне) имхо, конечно
Если насекомых не отгоняет репеллент - то они естественно будут заползать под попону.
У нас тоже, мы за травой не лазим, просто лошадь опускает шею и всё.По липучке - вот крепление капора к недоуздку постоянно слетает
Значит, фигня эта липучка...самое противное, что капор съезжает и застревает на шее ниже, впиваясь в тело.У нас тоже, мы за травой не лазим, просто лошадь опускает шею и всё.
А что это за интересные репелленты для вещей? Да ещё на 3-4 недели! От кого помогают, где бы купить?Обработайте попону репеллентом. Они для того и предназначены
Если лошадь не склонна к аллергии - можно даже обычным человеческим, для вещей. По инструкции. Хватит на 2-4 недели. Потом постирать и снова обработать
Циперметрин 25% сохраняет на предметах свои свойства до 1,5 месяцев.А что это за интересные репелленты для вещей? Да ещё на 3-4 недели! От кого помогают, где бы купить?
У этой логади 135, но он жеребёнок совсем, корпус прибавит ещё. Тогда и резинка натянется как на барабанУ нас резинка подпузника плотненько им не залететь, и под хвостом тоже.
Может с размером промахнулись?
У нас спина 140, но попоны беру 135 и норм.
Пробовала. Абсолютно бестолково.Циперметрин 25%
Спрей это? Или в качестве жидкости а емкостях продают? В хозмагах?Москитол профессионал
это спрей, но я его на озоне заказываю. В магазинах не видела. Там обычный в основномСпрей это? Или в качестве жидкости а емкостях продают? В хозмагах?
Вот и я не видела. Спасибо за наводку, гляну Озонэто спрей, но я его на озоне заказываю. В магазинах не видела. Там обычный в основном
Муахаха, в моей москитке ПКМ подпузник в принципе не застегнулся. А вы говорите - плотненько)У нас резинка подпузника плотненько им не залететь, и под хвостом тоже.
Может с размером промахнулись?
У нас спина 140, но попоны беру 135 и норм.