Настя (Pony)
Активист
Re: Апрель круглый год. Доча.
ох..пусть всё будет хорошо! И как можно скорее..
ох..пусть всё будет хорошо! И как можно скорее..
Спасибо! Ждем!Rainbow_iron написал(а):Держу за вас кулаки! пусть быстрее малышка будет дома!
Насть, все будет хорошо, а когда - не главное!) Спасибо!Настя (Pony) написал(а):ох..пусть всё будет хорошо! И как можно скорее..
Лен, ага, вот именно он! У меня тоже слов не было уже! Что первый на операцию загремел на восьмой день, что эта красотка в больнице! Дети нам даются нелегко, хотя с другой стороны некоторым они вообще не даются.HelenaD# написал(а):ептить
Мы надеемся, что не останется, либо как-то восполнится (нейронные связи и все такое :roll: ) про есличе поняла, спасибо.Red Cat написал(а):Главное, чтоб последствий гипоксии не осталось...
Держись, в общем!...
(есличе, у меня тетка врач-педиатр, если рекомендации какие понадобятся или совет, пиши)
Мне эту фотку до родов еще прислали, так сидела пачку подбирала со стола минут 15! Не, не на второй) У меня у каждого свой план)))Red Cat написал(а):Дрель в прыжке хорош! Только он сейчас как-то на второй план отошел..
Спасибо! Доча должна быть крепкой, мы в это верим!Lugara написал(а):Ой ой ой... :cry: Ничего себе новости! Держитесь, пусть дочурка попраляется. Любви, терпения мудрости, а самая горячая молитва у вас и так есть!
Апрель красотун, нашлась на него вправе!
:shock: вау, какой прикольный ракурс - в таких случаях говорят :roll: попа как орех так и просится на грех .Тапка написал(а):И несмотря на набранную приличную форму, его зад продолжает раздваиваться
О , здорово, полностью согласна.Тапка написал(а):А так ,ничего. решила, что детей надо отращивать, а не воспитывать))) и стало проще) главное чтоб сытые, здоровые и выспавшиеся были.